智能终端>文传商讯

Wemade为MIR4更新全新奇缘“慷慨悲愤”

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-15 11:26:00
来源:文传商讯关键字:null

由六张羊皮纸(Parchment)组成的连锁任务,完成后可获得包括“英雄虹霓石”在内的各种道具奖励
举办两次签到活动,提供“八角帽交换券”、“英雄神秘的强化石”等奖励

韩国首尔--(美国商业资讯)-- Wemade于11月14日更新了旗下大型多人在线角色扮演游戏MIR4的全新奇缘“慷慨悲愤”。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231114028067/zh-CN/

“慷慨悲愤”是一项由六张羊皮卷组成的连锁任务。该奇缘的剧情是通过找到并镇压利用四大天王给世界带来混乱的“护天太仙马九真”,来消除米尔(Mir)大陆上的混乱。“护天太仙马九真”复活了曾经昌盛一时的护天教(Heaven Protector Cult)的护教主——四大天王,让护天教重现昔日的辉煌。

每张羊皮纸上都附有任务,可以找到与沙巴克城有关的护天教往事和故事的线索。通过完成各种任务,如收集物品、创建召唤徽章(Summon Badge)、击败终极怪物(boss monster)等,用户可以获得一系列奖励,包括“黑铁”和“真气”,以及“新护天教法典”和“九龙之王还魂”等新法典物品。而更多的奖励,如“传说青龙雕像”、“英雄虹霓石”,也将在谜团解开后送出。

MIR4将举办“挑战:魔石7日签到”活动,并持续到11月27日。根据签到天数,官方将赠送入场券、召唤券、“八角帽交换券”等各种礼品。而在12月11日之前,“京一14日锻练日志”活动还将提供“英雄神秘的强化石”和“传说凝集黑暗强化石”等道具。

从我的战斗,到我们的战争!(From my battle, to our war!)有关MIR4的详细信息请参见官方网站

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231114028067/zh-CN/

CONTACT:

Wemade Co., Ltd. (112040: KOSDAQ)
Jennifer Jung,公关经理
jennifer@wemade.com

MIR4于11月14日更新了全新奇缘“慷慨悲愤”的新任务链(图示:Wemade)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们