智能终端>文传商讯

Esri推出ArcGIS Video Server解决方案,为用户奉上全新视频功能

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-15 11:19:00
来源:文传商讯关键字:null

最新款ArcGIS解决方案以先进的视频分析功能令地理空间工作流如虎添翼

加州瑞德兰茨--(美国商业资讯)--卫星、无人机、安保摄像头、传感器等设备每天都捕获取到大量的图像流,其中大部分是视频形式。但从视频数据中获得有意义的见解并非易事,并耗时长久。为了帮助那些必须分析这类宝贵信息来源并充分利用视频内容潜力的组织,位置情报领域的全球领导企业Esri推出了适用于ArcGIS Enterprise平台的ArcGIS Video Server。凭借这一创新型解决方案,用户能够轻松索引、搜索、发布并串流带有地理和时间上下文的视频服务,为政府、公安机关、公用事业单位以及建筑、设计和施工(AEC)机构释放海量信息潜力。

Esri产品管理总监Rob Elkins表示:“地理参考视频是一种强大的数据源,并成为日益受到倚重的图像资料,但为了从中获得有价值的见解,处理此类视频可能很耗时。现在,用户可以在任何设备和网络上以现代化的、基于网络的格式利用这些内容,这有助于在整个组织中更快、更准确地使用地图和数据,并更容易理解。”

无论是进行历史数据审查还是情报分析,ArcGIS Video Server都可与ArcGIS Excalibur等客户端应用程序相互配合,提供全面解决方案,并根据组织的需求进行扩展。公共工程部门可部署无人机对建筑物开展远程检查,从而增强人力并降低员工风险。急救人员可以使用实时视频流监控火灾或其他威胁的发生,并更好地直接应对。建筑公司可进行图像分类和分析,以确定合适的项目地点或者检查景观随时间的变化。

在2023年Esri用户大会上,加州橙郡公共工程OC调查小组的成员展示了他们如何使用无人机图像和地理信息系统(GIS)技术来识别约翰韦恩机场的漏水情况。作为新技术的早期采用者,OC调查小组的工作人员能够将机场屋顶的无人机视频上传到ArcGISVideo Server 上,并使用Excalibur将录音与地图遥测一起播放,从而迅速发现泄漏点。

将视频集成到GIS工作流,这将更快地编译连续一段时间的数据,让用户能够标记和跟踪本地化地理环境中的移动物体,并立即执行分析。ArcGISVideo Server还通过网络访问视频内容,改善了分析团队和利益相关者之间的协作。带有空间数据的可视化数据呈现隐藏的深刻见解,这些洞察与地理的共同线索有关,从而提高效率并改善决策。

要更多地了解ArcGISVideo Server及其功能,请浏览:esri.com/en-us/arcgis/products/arcgis-video-server/overview

关于Esri

Esri是地理信息系统(GIS)软件、位置情报和地图绘制领域的全球市场领导者,帮助客户充分挖掘数据潜力,以改善运营和业务成果。Esri于1969年成立于美国加利福尼亚州雷德兰兹,全球数十万个组织已部署了Esri的软件,其中包括《财富》世界500强企业、政府机构、非营利组织和高校。Esri在六大洲超过100个国家/地区拥有区域办事处、国际经销商和合作伙伴,提供当地技术和服务支持。凭借对地理空间技术和分析的开创性承诺,Esri借助地理科学方法,设计最先进的解决方案,通过将世界上一些最复杂的问题置于关键位置背景来解决它们。敬请访问我们的网站esri.com.

版权所有 ©2023 Esri。保留一切权利。Esri、Esri全球标志、ArcGIS、Excalibur、The Science of Where、esri.com和@esri.com是Esri在美国、欧洲共同体或某些其他司法管辖区的商标、服务标志或注册标志。此处提及的其他公司和产品或服务可能是其各自商标所有者的商标、服务商标或注册商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231114510449/zh-CN/

CONTACT:

Jo Ann Pruchniewski
Esri公共关系部
手机: 301-693-2643
电邮:jpruchniewski@esri.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们