智能终端>文传商讯

KnowBe4发布2023年假期套件,帮助人们保持网络安全

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-15 11:17:00
来源:文传商讯关键字:null

该免费工具包提供关键提示、视频和资源,帮助人们在繁忙的假期避免经常被坏人利用的诈骗

佛罗里达州坦帕--(美国商业资讯)--全球最大的安全意识培训和模拟网络钓鱼平台提供商KnowBe4今天宣布发布更新工具包,旨在假期季节保护最终用户。

该工具包提供有关各种假日诈骗的宝贵见解,为最终用户提供应对季节性威胁的资源,并实施最佳实践以避免成为受害者。通过遵循工具包中概述的提示和指南,最终用户可以为整个假期享受安全的在线体验做好准备。

KnowBe4首席执行官Stu Sjouwerman表示:“KnowBe4的综合假期工具包对于帮助最终用户在繁忙时间识别和防止假期诈骗至关重要。现在很多人使用在线购物并在互联网上搜索最优价格,他们很容易分心并错误地点击恶意链接或下载危险附件。该套件通过向最终用户介绍节日期间最常见的策略和诈骗,使用户能够领先网络犯罪分子一步。对于世界各地的最终用户和组织来说,充分了解信息并为与假期相关的威胁做好准备至关重要,从而帮助用户提升安全文化意识并放心地畅游网络世界。”

部分重点节日套件资源包括:

· 培训视频:“在假期保持安全”

· 视频“要避免的假期诈骗”

· 点播网络研讨会:选择安全意识培训供应商时的关键考虑因素

· 白皮书:为您的安全意识培训计划获取并维持行政支持

· 数字标牌、教育视频等资源可增强套件包含的免费模块

要访问KnowBe4假期资源包,请访问https://www.knowbe4.com/holiday-resource-kit

关于KnowBe4

KnowBe4是全球最大的安全意识培训和网络钓鱼模拟平台供应商,全球超过65,000个组织使用该平台。KnowBe4由IT和数据安全专家Stu Sjouwerman创立,通过创新安全意识培训方法,提高人们对勒索软件、CEO欺诈和其他社会工程攻击的认识,帮助组织解决安全方面的人为问题。已故的国际知名网络安全专家Kevin Mitnick曾任KnowBe4的首席黑客官,他根据自己在社会工程攻击方面的“辉煌战绩”,帮助KnowBe 4设计培训内容。众多组织依靠KnowBe4动员终端用户成为最后一道防线,并相信KnowBe4平台能够加强其安全文化并降低人为风险。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231114294285/zh-CN/

CONTACT:

要了解更多信息,请联系Kathy Wattman,电子邮件:pr@knowbe4.com | 727-474-9950. 

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们