智能终端>文传商讯

Dubai Business Forum吸引来自49个国家的2,000名与会者参加为期两天的热烈讨论并达成重要交易

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-15 11:12:00
来源:文传商讯关键字:null

迪拜,阿拉伯联合酋长国--(美国商业资讯)-- Dubai Chambers(迪拜商会)成功举办了主题为“经济实力的转变:迪拜与全球贸易的未来”的首届迪拜商业论坛。该论坛在阿联酋副总统兼总理、迪拜统治者Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下的赞助下举办,活动举办地是朱美拉古城。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231114202664/zh-CN/

为期两天的论坛吸引了来自49个国家的2000多名全球变革者、商界领袖、行业专家、投资者和经济学家。作为活动的一部分,还举行了24场高级别全体会议和由32位杰出演讲嘉宾参加的谈论会。

迪拜商会总裁兼首席执行官Mohammad Ali Rashed Lootah阁下表示:“迪拜商业论坛的影响力充分说明了酋长国在日益互联世界中的战略地位。该论坛邀请了来自世界各地、具有不同战略领域专业知识的众多演讲嘉宾,对迪拜在塑造国际贸易和全球经济格局中日益增长的作用提供了独特的见解。除了作为知识共享的宝贵平台之外,该论坛还为那些谋求建立人脉关系,寻找合作机会的人士带来巨大回报。”

迪拜商业论坛的另一个重要组成部分是The Future Theatre(未来剧院),此论坛环节举办主题会议,研究八大基础课题。该平台深入探讨工业、贸易中心、投资、经济、物联网、机器人、人工智能和城市的未来。

通过论坛应用程序安排了超过550场商务会议,作为The Deals Hub(交易中心)的一部分,该活动签署了20多项交易,The Deals Hub是专门为全球商业领袖和投资者达成并宣布重大业务计划、合作伙伴关系、投资和商业联盟的平台。

迪拜商会参与的著名交易包括建立新的China Innovation Centre(中国创新中心)、与Hamburg Chamber of Commerce(汉堡商会)签署启动“Innovation Corridor”(创新走廊)的谅解备忘录,以及与印度尼西亚最大的伊斯兰教银行PT Bank Syariah Indonesia签署协议加强银行金融情报共享。

此外,Dubai Integrated Economic Zones Authority(迪拜综合经济区管理局,DIEZ) 宣布推出价值5亿迪拉姆的风险投资基金,为科技初创企业提供资金,并为实现迪拜经济议程 (D33) 的目标做出贡献。

*来源:AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231114202664/zh-CN/

CONTACT:

Mohamad Mouzehem
公关与企业传播
电话:+97142028537
电子邮件:mohamad.mouzehem@dubaichamber.com

迪拜商会主席Abdul Aziz Abdulla Al Ghurair阁下(照片:AETOSWire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们