智能终端>文传商讯

Bacardi被《福布斯》评为2023年全球最适合女性的公司之一

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-15 10:58:00
来源:文传商讯关键字:null

百慕大哈密尔顿--(美国商业资讯)--全球最大的私营国际烈酒公司Bacardi荣登《福布斯》“2023年全球最适合女性发展的公司”榜单。女性领导力是公司“归属感”(Belonging)计划的重要支柱之一,该计划致力于创造一个人人享有公平待遇和平等机会的工作空间。Bacardi的“归属感”是一项全球性运动,旨在为烈酒行业中包括女性在内的弱势群体提供计划制定、发展机会等多方面的支持。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231114051622/zh-CN/

Bacardi的故事由众多伟大的女性构筑,首先便是朗姆酒创始人Don Facundo Bacardí Massó的妻子——Doña Lucia 'Amalia' Victoria Bacardí Moreau。在早年间古巴圣地亚哥动荡不安的时代,正是有了她在经济和创意方面的支持,才让他们不断发展壮大的朗姆酒生意得以维持。与此同时,她还养育了一个由思想独立、自由的企业家组成的家庭,他们后来都将自己的事业奉献给了公司和当地社区。把蝙蝠印在酒瓶上出自Doña Amalia的创意,于是“蝙蝠朗姆酒”诞生了。

Bacardi全球“归属感”计划负责人兼全球旅行零售部主管Leila Stansfield表示:“Bacardi被《福布斯》评为优秀工作场所,并持续为公司和行业内的女性提供支持,我们对此感到无比自豪。Bacardi的员工每天都在鼓舞着我,我们一起致力于为每个人创造一个更具包容性的工作场所”。

家族企业Bacardi通过培训、资源以及全球支持“归属感”计划的领导者和500多名员工的关注,致力于推动公平的招聘、减员和发展。公司提供多项计划支持女性的个人和职业发展,其中之一的全球导师计划将女性与各个市场和职能部门的领导者和伙伴联系起来。另一项计划在多个国家开展,为未来的女性领导者提供框架、工具和社群,帮助她们更好地了解自己和自己的目标,内容包括自我认知和自信、定义个人品牌和真实的领导风格,以及为个人职业生涯绘制路线图。

工作所带来的影响体现在员工对在Bacardi工作的感受上。在最新的全球年度敬业度调查中,女性和男性对工作场所满意度、健康、DEI及其他核心主题的评价相差无几,这表明男女员工的敬业度都达到了一流水平。

“2023年全球最适合女性的公司”从跨国企业中评选而出,榜单出自对全球范围内37个国家的约70,000名女性进行的独立调查,共收集到超过65万个数据点。最终分析基于三项评分:

  • 雇主品牌得分:女性员工对其雇主在一系列性别相关问题上的表现进行评分。此外,她们还就向他人推荐雇主的总体意愿进行评分,并就其他更普遍的工作场所满意度问题对雇主进行了评估。她们也对各自行业中表现突出的其他雇主进行了正面或负面的评价。
  • 民意评分: 一项仅针对女性的民意调查显示了女性对公司在性别平等方面的看法。
  • 领导力得分: 通过广泛的案头研究所收集到的客观标准,即是否有女性首席执行官以及女性在董事会/执行委员会中所占的比例。

Bacardi全球人力资源高级副总裁兼“归属感”执行发起人Scott Northcutt补充道:“这个奖项是对我们企业中许多人努力帮助创造更强'归属感'的认可。”

去年,Bacardi入选《福布斯》全球最佳女性友好企业,并在50多地获得Great Place to Work®(最佳工作场所)认证。

这一权威奖项由《福布斯》和世界领先的信息统计门户和行业排名供应商Statista Inc.共同颁发。Statista与知名媒体合作伙伴共同发布了数百个全球行业排名和公司列表。该研究与分析服务由大获成功的statista.com提供,该网站是领先的数据和商业智能门户,提供统计数据、商业相关数据以及各种市场和消费者研究与调查。

关于Bacardi Limited

Bacardi Limited是世界规模首屈一指的私营国际烈酒公司,致力于烈酒和葡萄酒的生产、推广和销售。Bacardi Limited旗下拥有200多个品牌和商标,包括BACARDÍ®朗姆酒、PATRÓN®龙舌兰、GREY GOOSE®伏特加、DEWAR’S®调和苏格兰威士忌、BOMBAY SAPPHIRE®金酒、MARTINI®味美思和气泡酒、CAZADORES® 100%蓝色龙舌兰酒,以及包括WILLIAM LAWSON’S®苏格兰威士忌、D’USSÉ®法国白兰地、ANGEL’S ENVY®美国纯威士忌和ST-GERMAIN®接骨木花利口酒在内的其他领先和新兴品牌。家族企业Bacardi Limited于161年前成立于古巴圣地亚哥,目前拥有约9000名员工,生产设施遍布11个国家和地区,产品行销160多个市场。Bacardi Limited指代Bacardi企业集团,其中包括Bacardi International Limited。敬请访问http://www.bacardilimited.com,或者关注我们的LinkedInInstagramX.

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231114051622/zh-CN/

CONTACT:

Jessica Merz,全球企业传播副总裁jmerz@bacardi.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们