智能终端>文传商讯

Material旗下公司Srijan因其为INSEAD提供卓越数字体验而荣获Acquia 2023 Engage Award大奖(“最具影响力的技术堆栈集成”类别)

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-16 20:34:00
来源:文传商讯关键字:null

- Srijan因提供最具雄心、最富有成效的数字体验而荣获第三届Engage Award大奖 -

洛杉矶--(美国商业资讯)-- Srijan是全球战略和客户体验转型咨询公司Material的技术与工程分支机构。日前该公司很自豪地宣布,由于与INSEAD - The Business School for the World®(欧洲工商管理学院 - 面向世界的商学院)的成功合作,而荣膺Most Impactful Tech Stack Integration(最具影响力的技术堆栈集成)类别2023 Acquia Engage Award大奖。

Acquia Engage Awards大奖旨在表彰那些利用Acquia开放数字体验平台(Acquia Open DXP)在打造和提供卓越数字体验方面表现卓越的组织。

Srijan与INSEAD合作,通过构建敏捷、高效和统一的数字平台,使技术与业务战略保持一致来推动增长和成功,从而彻底改变INSEAD数字战略,提高用户参与度并强化其品牌形象。通过利用第三方集成和CDP实施,Srijan运用有吸引力、有凝聚力且有效的数字化呈现模式简化了用户旅程。

“INSEAD使用Srijan定制解决方案所取得的成功真正体现了我们对卓越和价值的承诺。”Material首席交付官Saurabh Das表示, “获得该奖项证明了我们团队坚持不懈地致力于提供有影响力的解决方案,为客户提供前所未有的价值。”

INSEAD首席信息官Choo Tatt Saw表示:“我非常赞赏我们与Srijan的战略伙伴关系。这是一个难度很大的项目,事实证明Srijan是值得信赖的合作伙伴,双方精诚合作,不仅从技术角度,而且从利益相关者管理方面分析并解决问题。”

INSEAD数字传播总监Dov Campbell补充说:“我们与Srijan的密切合作使我们能够创建稳定可靠、适应性强、无缝集成并且始终坚持我们最初愿景的网站。”

Material交付总监Rupa Mistry说:“我们与INSEAD的合作关系充满活力和吸引力,每个里程碑都通过定制解决方案和对卓越的共同承诺来实现。该奖项证明了这种敏捷和协作精神。”

今年的Engage Awards收到了26个类别、跨越不同行业和地区的数百件参赛作品。每份提交的内容都会提交至由著名数字专家组成的小组,他们根据功能、集成、性能、结果、整体用户体验和其他标准对其进行评估。在此处通过案例研究详细了解Srijan如何利用Acquia和其他技术堆栈。

关于Srijan(隶属Material)

Material旗下Srijan品牌是一家全球工程公司,致力于为从财富500强企业到全球非营利组织等众多企业构建变革性数字化道路,以实现更美好的未来。我们为快速消费品、航空、电信、技术等领域的一些知名企业带来先进的工程能力和敏捷实践。 Srijan是 Drupal Enterprise Partner (Drupal企业合作伙伴)、Diamond Certified Contributor(钻石认证贡献者)和Drupal领导者,拥有超过350名Drupal工程师和110多个Acquia认证。

2021年,Srijan被全球战略合作伙伴Material收购。Material致力于将人类的深刻见解与现代技术相结合,这是一种专有的科学 + 系统方法,可加速全球最知名的品牌和创新公司的参与度和发展。我们设计和构建以客户为中心的业务模式和体验,在企业与其服务的客户之间建立变革性的关系。要了解更多信息,请访问https://www.materialplus.io/。

关于Acquia

Acquia帮助雄心勃勃的数字创新者打造最高效、最顺畅的数字体验,为客户、员工和社区做出重要贡献。我们提供基于开源Drupal构建的世界领先的开放数字体验平台 (DXP),这是我们致力于塑造安全、可访问且可供所有人使用的数字未来承诺一部分。借助Acquia Open DXP,您可以释放客户数据和内容的潜力,加快上市时间并提高参与度、转化率和收入。要了解更多信息,请访问https://acquia.com

关于INSEAD, The Business School for the World

作为世界领先、规模最大的研究生商学院之一,欧洲工商管理学院(INSEAD)汇聚人才、文化和思想,致力于培养改变商业和社会的负责任领导者。我们的研究、教学和合作伙伴关系反映了这种全球视角和文化多样性。

INSEAD的商业教育和研究涵盖四个地区,在欧洲(法国)、亚洲(新加坡)、中东(阿布扎比)和现在的北美(旧金山)均设有分支机构。

来自40个国家的162名著名指导教师每年激励超过1300名拥有学位的学员参加管理学硕士、工商管理硕士全球高级工商管理硕士、专业硕士学位(金融高管硕士变革高管硕士)以及博士课程。此外,每年有超过1万名高管参加INSEAD高管教育项目。

INSEAD不断在所有的项目中进行前沿研究和创新。我们为商业领袖提供在任何地方开展运营的知识和认知教育。我们的核心价值观推动实现卓越学术成果,并作为The Business School for the World(面向世界的商学院)为全球社区服务。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231115050335/zh-CN/

CONTACT:

Casey Colesworthy,Material
casey.colesworthy@materialplus.io
208.720.0862 

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们