智能终端>文传商讯

Boomi宣布2023年亚太及日本客户创新奖获奖者

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-16 16:54:00
来源:文传商讯关键字:null

悉尼--(美国商业资讯)--智能连接与自动化领先企业 Boomi™今天在Boomi World Tour Sydney(Boomi环球之旅悉尼站)盛会上宣布2023年度亚太及日本客户创新奖的获奖者。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231115762065/zh-CN/

亚太及日本获奖者利用Boomi平台开辟创新之路,并将应用程序进行强大、变革性整合,因而获此殊荣。获奖者的评选标准包括:通过杰出的可量化成果展示商业影响、数字化转型、创新项目、社会影响、现代化、卓越整合以及卓越自动化。

基础设施建设公司Fulton Hogan为澳新地区获奖者,并收获社会影响奖。Fulton Hogan设计了一个始终在线、基于事件的架构,在其现场服务管理平台和悉尼水务局(Sydney Water)之间实现双向整合,履行了其“Better Together Joint Venture”(B2GJV)的义务,为该市市民提供高质量的水务服务,因而获此殊荣。

蒙古全球品牌生产商APU Company为亚洲地区获奖者,并获创新奖。APU部署了Boomi平台,以提高运营可视性和效能,加快产品上市速度,并在数字化转型及进军国际市场的过程中消除技术风险。该公司现拥有多个动态集成,为其IT团队以及包括银行、供应商、政府系统、其他开放系统和客户在内的外部合作伙伴提供了更好的体验。

ECP承包商JGC Corporation为日本地区获奖者,此外还荣获现代化奖。JGC在全球多个地区开展业务,并利用Boomi从零开始构建了一个中心辐射型IT架构。这使该公司能够无缝连接其庞大的应用和平台环境,从而实现采购业务重组。

其他类别获奖者包括:

  • 卓越客户体验(CX)和员工体验(EX)奖:澳大利亚新西兰特许会计师协会(CAANZ)
  • 卓越经营奖:Chemist Warehouse
  • 卓越并购奖:Greater Western Water
  • 卓越医疗保健奖:Kalyra
  • 卓越运营奖:墨尔本都会列车(MTM)
  • 卓越的生产力奖:MMA Offshore

Boomi亚太及日本副总裁Thomas Lai表示:“企业重视连接数字投资、自动化流程和提高数据质量,以改善决策,并最终优化可提供给内、外部利益相关者的结果。2023年亚太及日本获奖者皆是利用Boomi平台提高生产力和节约成本的最佳范例。每家企业都取得了全企业范围内的成功,并使其客户、合作伙伴和社群受益匪浅。”

更多资源

关于Boomi

Boomi旨在通过将每个人在任何地方与任何事物连接起来,让世界变得更美好。作为基于云的集成平台即服务(iPaaS)的先驱,Boomi现已成为行业领先的全球软件即服务(SaaS)公司,拥有集成平台供应商中最大的客户群以及由约800家合作伙伴

组成的全球网络,包括Accenture、Capgemini、Deloitte、SAP和Snowflake。全球组织利用Boomi屡获殊荣的平台来发现、管理和编排数据,同时连接应用程序、流程和人员,以获得更好、更快的结果。如需了解更多信息,请浏览:boomi.com© 2023 Boomi, LP版权所有。Boomi、“B”标识和Boomiverse是Boomi, LP或其子公司或附属公司的商标。保留所有权利。其他名称或标志可能是其各自所有者的商标。

© 2023 Boomi, LP版权所有。Boomi、“B”标识和Boomiverse是Boomi, LP或其子公司或附属公司的商标。保留所有权利。其他名称或标志可能是其各自所有者的商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231115762065/zh-CN/

CONTACT:

媒体:
Jasmine Ee
亚太及日本区媒体和分析师关系主管
jasmine.ee@boomi.com

Boomi宣布2023年度亚太及日本客户创新奖获奖者(图片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们