智能终端>文传商讯

Boomi助力MMA Offshore实现上岗流程自动化

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-16 16:50:00
来源:文传商讯关键字:null

Boomi协助海洋与海底服务企业简化员工管理和后勤

澳大利亚珀斯和悉尼--(美国商业资讯)--智能连接与自动化领域的翘楚Boomi™今天宣布,MMA Offshore (MMA)将使用Boomi平台在其一系列业务应用中实现一致化的员工主数据管理。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231115792244/zh-CN/

总部位于澳大利亚珀斯的MMA是一家全球性海洋与海底服务提供商。该公司拥有19艘海上船舶和1100多名员工,并于2019年从纯粹的船舶运营商转型为综合性海事服务提供商,目前正在高速增长。这一转变已令MMA进军海上风电、政府和国防以及海岸基础设施等新市场。

为在日新月异的行业中成为一家敏捷的组织并支撑其持续增长,MMA需要加强对关键数据的管理,这是其精简业务流程和改进决策之举措的一部分。

MMA ICT总经理Jon Fowler表示,公司需要一个能够轻松可靠地连接核心业务系统的数字框架,以便解锁和利用这些数据。

Fowler表示:“我们是一个快速发展、充满活力的组织,这意味着快速获取一致、准确的数据是必不可少的。借助Boomi,我们的员工数据就会在源头被一次性捕获,然后自动化流程就会完成繁琐的工作,以简化管理,使核心员工的主数据在我们的各个平台上立即可用,以协助排班、差旅后勤、工时表和薪资处理。”

MMA因易用性和可扩展性而选择Boomi平台,这符合MMA保持数据完整性的要求。该公司正在使用Boomi的集成平台即服务(iPaaS)来连接其云端和本地的业务应用程序,包括企业资源规划(ERP)、调度、差旅系统和薪资。

Fowler表示:“我们最近需要在短时间内帮助几名工人上岗。在过去,以这种规模和速度入职需要花费相当多的时间,并且需要在多个系统手动输入数据。有了Boomi,我们的互联系统现在能够服务于企业的需求,而不是成为阻碍。”

“员工管理的另一个考虑因素是确保员工认证在我们的各个平台都是适用的和最新的。每个项目都是独一无二的,通过更全面的员工数据视图,我们可以确保人事后勤团队拥有正确的数据,以便立即调度,使我们能够在短时间内帮助熟练工人完成上岗。”

该组织计划通过自助服务功能来完善其用户体验。借助Boomi的工作流程自动化解决方案Flow,MMA正在探索开发统一而简单的接口,进一步简化数据收集,以便跨越各个应用程序进行聚合。

与Boomi连接的环境还可确保数据在员工有需要时可用。Fowler表示,这意味着信息服务团队能够更快响应并提供解决方案。

Fowler表示:“以前,我们花费大量时间建立连接或手动移动数据。我们的集成框架现在可令我们在显著缩短的时间内完成工作,而不是几周。借助简单的嵌入式数据集,业务扩展变得高效得多。”

Boomi澳大利亚和新西兰主管Nathan Gower表示:“规划和执行海上和海底项目需要大量的后勤工作,包括管理分配给每个岗位的数十名熟练工人。随着MMA进入新的领域,自动化和数据连接将把猜测从项目编排中剔除,进而提高生产率,这对盈利能力和客户满意度都大有裨益。”

更多资源

关于Boomi

Boomi旨在通过将每个人在任何地方与任何事物连接起来,让世界变得更美好。作为基于云的集成平台即服务(iPaaS)的先驱,Boomi现已成为行业领先的全球软件即服务(SaaS)公司,拥有集成平台供应商中最大的客户群以及由约800家合作伙伴组成的全球网络,包括Accenture、Capgemini、Deloitte、SAP和Snowflake。全球组织利用Boomi屡获殊荣的平台来发现、管理和编排数据,同时连接应用程序、流程和人员,以获得更好、更快的结果。如需了解更多信息,请访问boomi.com

© 2023 Boomi, LP版权所有。Boomi、“B”标识和Boomiverse是Boomi, LP或其子公司或附属公司的商标。保留所有权利。其他名称或标志可能是其各自所有者的商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231115792244/zh-CN/

CONTACT:

媒体:
Jasmine Ee
亚太及日本区媒体和分析师关系主管
jasmine.ee@boomi.com

Boomi助力MMA Offshore实现上岗流程自动化(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们