智能终端>文传商讯

澳大利亚和新西兰特许会计师协会利用Boomi重构会员体验

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-16 16:46:00
来源:文传商讯关键字:null

CA ANZ建立分层API环境,为实现简化且量身定制的互动而创建数字途径

悉尼--(美国商业资讯)--智能连接和自动化领导者Boomi™今天宣布,澳大利亚和新西兰特许会计师公会(CA ANZ)正在使用Boomi平台重新提振会员数字体验,简化技能评估,并在新的会员门户网站中创建个性化体验。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231115538868/zh-CN/

CA ANZ致力于维护会计行业的高道德标准。该组织为超过13.6万名专业会员提供严格的培训、认证和由导师指导的实践经验路径。CA ANZ意识到会员对高质量数字体验的渴望,因此寻求创建一个能够支持该组织向数据驱动型会员体验中心转型的IT环境。

CA ANZ首席信息官Kylie Fisher表示:“会员希望看到会员资格的价值和重要性,这意味着只需点击几下就能获得量身定制的服务和支持。但我们以前的点对点集成架构难以支持这一点。Boomi使我们能够重构和创建一个分层架构,其中API可重复使用,以支持更快的开发和更加个性化的参与。”

该公司用Boomi平台取代了点对点集成,包括Boomi API和API管理功能。CA ANZ连接了15个关键业务系统,如Salesforce客户关系管理(CRM)、Sitecore内容管理系统(CMS)、NetSuite财务管理和Snowflake数据湖,以及其他几个事件和学习系统。现在,Fisher的团队能够以此前无法维持的速度更快地进行代码删除和修复。

Fisher补充道:“人们带着目的来到CA ANZ的网站。在正确的时间通过正确的渠道满足这一需求对于改善会员体验至关重要。学生也仍然是我们的重要服务对象,我们需要对他们有吸引力。大学数量下降是一个宏观趋势,这影响了会计人才的输送。改善我们的数字体验可以提高首次参与度,这必然会为CA ANZ响应不断变化的市场环境奠定基础。”

分层会员体验

通过互联环境和使用Boomi的工作流程自动化解决方案Flow,CA ANZ重新构建了其会员门户网站以优化服务途径。新门户网站改进了会员续费流程,增强了搜索体验,扩大了对偏好中心的控制,并提供了更多量身定制的内容。

Fisher表示:“CA ANZ的会员门户网站现在十分方便移动用户使用,会员可以‘随时随地’续订,这对我们的会员和团队来说都是一个巨大的胜利。6月是我们最繁忙的续订时期,由于预先准确填写了会员数据,我们接到的支持电话大大减少。今年6月30日,我们接到的电话数量只有2022年同期的一半。这反映出会员的参与是多么容易。”

快速处理

“我们还简化了技术移民评估,Boomi帮助我们及时将流程数字化,以支持澳大利亚移民规则的变化。上线后,上一财年收到的申请增加了135%,处理的申请增加了93%。”

想要移民到澳大利亚或新西兰的会计师除了要满足标准的联邦移民要求外,还必须通过CA ANZ提供的技能评估。以前,申请过程冗长繁琐且需要填写纸质文件,整个过程需要大量的内部处理;如果没有改进的数字处理解决方案,就无法支持申请量的增加。

Fisher表示,澳大利亚咨询和IT解决方案提供商Atturra凭借专业的Boomi技能和能力,为技能移民评估的数字化改造提供了稳定的支持。

Atturra数据与集成业务执行总经理Jason Frost表示:“我们很荣幸能为CA ANZ正在进行的数字化转型和会员体验发展提供助力。该公司的数字技能评估和新会员门户网站是绝佳的范例,表明自动化如何为几乎所有利益相关者巩固和优化体验。它的上线速度和API的重复使用量都表明CA ANZ的客户体验进步远未结束。”

更好的服务,更多的价值

CA ANZ目前正在为其即将推出的eStore奠定基础。Boomi的黄金记录解决方案Master Data Hub将提供高质量的产品管理数据,形成一个综合的产品管理层。这将支持CA ANZ提供个性化的产品和服务内容。

Boomi澳大利亚和新西兰总监Nathan Gower表示:“当数据知道去向时,就能快速向市场提供新服务并释放收入流。CA ANZ将其技术资产与结构和严谨性结合在一起,创造了一个愿意随时为数字会员提供定制化体验的环境。会员希望CA ANZ了解他们,而IT团队正在通过数据分层和API来实现这一点。”

其他资源

关于Boomi

Boomi旨在通过将每个人在任何地方与任何事物连接起来,让世界变得更美好。作为基于云的集成平台即服务(iPaaS)的先驱,Boomi现已成为行业领先的全球软件即服务(SaaS)公司,拥有集成平台供应商中最大的客户群以及由约800家合作伙伴组成的全球网络,包括Accenture、Capgemini、Deloitte、SAP和Snowflake。全球组织利用Boomi屡获殊荣的平台来发现、管理和编排数据,同时连接应用程序、流程和人员,以获得更好、更快的结果。如需了解更多信息,请访问boomi.com

© 2023 Boomi, LP版权所有。Boomi、“B”标识和Boomiverse是Boomi, LP或其子公司或附属公司的商标。保留所有权利。其他名称或标志可能是其各自所有者的商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231115538868/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:
Jasmine Ee
亚太及日本区媒体与分析师关系主管
jasmine.ee@boomi.com

澳大利亚和新西兰特许会计师协会利用Boomi重构会员体验(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们