智能终端>文传商讯

Mondee宣布收购领先的人工智能公司Purplegrids

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-16 09:37:00
来源:文传商讯关键字:null

收购企业人工智能平台标志着Mondee的人工智能路线图取得重大进展

德州奥斯汀--(美国商业资讯)-- Mondee Holdings, Inc. (Nasdaq: MOND)(以下简称“Mondee”或“公司”)是一家提供市场平台服务的高增长旅行技术公司,在休闲和企业旅行领域拥有一系列全球平台。公司日前宣布收购成立于2017年的硅谷尖端人工智能公司Purplegrids。此次收购增强了Mondee的技术实力,展示了其对于在旅行领域垂直整合人工智能的承诺。

Mondee一直在积极开发和实施下一代人工智能平台,包括推出Abhi(旅行市场上唯一一个完全集成的解决方案),其中包括对话式和专家训练的生成式人工智能策划体验、实时旅行预订和行程管理。Mondee于11月13日以全股份交易方式完成收购,进一步巩固了其在旅行人工智能领域的领先地位,扩大了Mondee的先发优势。

Purplegrids的创新型企业人工智能平台将基于私有大型语言模型(LLM)的生成式人工智能、深度学习和计算机视觉的优势与各种数据源进行了独特的整合,并在无代码/低代码框架上将其与原生企业集成和商业智能功能无缝融合,用于构建新一代人工智能应用程序。

Purplegrids的创始人Joseph John和Shibi Sudhakaran及其人工智能精英团队将加入Mondee。Joseph曾在Apple担任领导职务超过12年。Shibi同样拥有令人印象深刻的技术背景,在人工智能/机器学习技术领域拥有二十多年的专业经验,曾在PayPal和Sun Microsystems担任多项领导职务。Purplegrids的50多名团队成员拥有来自Google、Apple、Meta、PayPal和Oracle等一些最具创新性企业的宝贵经验。

Mondee首席执行官、董事长兼创始人Prasad Gundumogula表示:“我们非常高兴地欢迎整个Purplegrids团队加入Mondee大家庭。这对Mondee来说是一次重大变革,因为它极大地增强了我们的人工智能垂直整合旅行平台的实力,并为我们在旅行人工智能领域的先发优势提供了新的助力。除了我们已经推出的领先人工智能旅行平台Abhi之外,它还加速了我们将人工智能融入本公司业务各个方面的计划。”

Purplegrids创始人兼首席执行官Joseph John表示:“我们的团队很高兴能加入Mondee大家庭,共同发掘人工智能在旅行领域的无限潜力。我们参与Mondee的人工智能之旅已有一年多的时间,也因此认识到了Mondee独特的旅行生态系统的巨大价值。它既有旅行者行为数据,也有专家策划的数据,可用于训练和发展我们的人工智能模型,从而增强Mondee在旅行行业的人工智能领导地位。”

如需了解更多信息,请访问mondee.com

关于MONDEE

Mondee成立于2011年,总部位于德州奥斯汀,是一家提供现代旅行市场平台服务的旅行技术公司。该公司在美国和加拿大设有17个办事处,并在印度、泰国和希腊拥有核心业务。Mondee正在通过其广泛的创新解决方案推动休闲和商务旅行行业的变革。该公司的平台提供App和网页版,每天处理超过5000万次搜索,每年产生大量交易。Mondee Marketplace包括对Abhi的访问权限,这是市场上最强大且唯一完全集成的人工智能旅行规划助理。其网络包括约6.5万名休闲旅行顾问、自由职业者和网红、500多家航空公司、超过100万家酒店和度假租赁商、3万个租车取车点和50多家邮轮公司。该公司还提供为全球客户群服务的打包解决方案和辅助产品。2022年7月19日,Mondee在纳斯达克上市,股票代码为MOND。如需了解更多信息,请访问:mondee.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231115153471/zh-CN/

CONTACT:

公共关系
pr@mondee.com

投资者关系
ir@mondee.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们