智能终端>文传商讯

Shufti Pro荣获2023年Gartner®《身份验证市场指南》表彰

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-16 09:25:00
来源:文传商讯关键字:null

元描述:2023年Gartner®《身份验证市场指南》重点关注身份验证(IDV)提供商的特点、风险以及对安全和风险管理领导者的建议。
报告指出:“身份验证有助于在各种使用情况下提供安全性、合规性和信任度。安全和风险管理领导者必须根据可增强核心身份验证的功能、新颖的实施方法以及处理人工智能型攻击载体的能力来区分供应商。”

伦敦--(美国商业资讯)-- Shufti Pro在2023年9月7日发布的2023年Gartner《身份验证市场指南》中被评为代表性供应商。

该报告指出:“了解你的客户(KYC)计划可以与一家组织更广泛的反洗钱(AML)计划相辅相成。因此,身份验证是KYC的支柱,但身份验证本身并不是KYC。”

用户可以阅读和下载报告(仅限Gartner订阅者)。

引用报告中关于选择供应商的标准

报告在第17页“注释2:有代表性的供应商选择”中重点提及了Shufti Pro等身份验证提供商。

“我们目睹了报告中提及的与日益增长的威胁有关的所有统计数据和信息,它们就发生在现实世界中,这令人感到担忧。作为发展最快的IDV供应商之一,我们的目标是消除数字行业中的在线欺诈。未来,Shufti Pro将把工作重心放在改进IDV措施上,以期消除各行各业的在线欺诈行为。”Shufti Pro首席执行官Victor Fredung表示。

Shufti Pro - 加速全球范围内的信任

Shufti Pro的身份验证解决方案有助于向客户提供信任技术,让他们相信正在注册和交易的用户拥有合法身份。该解决方案可帮助企业抵御各行各业日益增长的金融犯罪威胁,同时使企业符合监管机构的要求。该公司使用一种专有的机器学习算法——“Shufti Pro的三层人工智能模型”,能够检测欺骗和深度伪造企图,准确率高达99%。

Shufti Pro的三层人工智能模型

该公司使用创新的三层模型来确保验证的准确性达到最高水平,从而在企业间建立信任,杜绝深度伪造。它包括:

  • 人工智能(第一层)
  • 人工审核(第二层)
  • 质量检查(第三层)

Gartner,《身份验证市场指南》,2023年9月7日

免责声明:Gartner不认可其研究出版物中描述的任何供应商、产品或服务,也不建议技术用户只选择那些获得最高评级或其他称号的供应商。Gartner研究出版物由Gartner研究组织的意见组成,不应被解释为事实陈述。Gartner不承担与本研究相关的所有明示或暗示的保证,包括任何适销性或适用于特定目的的保证。

GARTNER是Gartner, Inc.和/或其附属公司在美国和国际上的注册商标和服务标志,经许可在本文中使用。保留所有权利。

关于Shufti Pro

Shufti Pro是一家领先的身份验证(IDV)服务提供商,提供了解你的客户(KYC)、了解你的业务(KYB)、了解你的中间商(KYI)、电子身份验证(e-IDV)、反洗钱(AML)筛查、生物识别验证和光学字符识别(OCR)解决方案,在全球范围内增进信任。公司于2017年成立,拥有七个国际办事处,并推出了17种免费IDV产品和解决方案。Shufti Pro能够自动、安全地验证150多种语言的1万多种身份证件,并很自豪能为240多个国家和地区的客户提供服务。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231114068354/zh-CN/

CONTACT:

如需了解更多信息,请联系:

Paul Keene
高级数字营销经理 | Shufti Pro
paul.k@shuftipro.com
+44 020 3435 6498

Market Pro
营销合作伙伴 | Shufti Pro
Shuftipromedia@marketpro.ai

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们