智能终端>文传商讯

生成式AI公司Haut.AI融资200万欧元,以在护肤B2B SaaS领域扩展业务

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-16 09:18:00
来源:文传商讯关键字:null

爱沙尼亚塔林--(美国商业资讯)-- Haut.AI是欧洲美容和护肤工具(如SkinGPT)生成式人工智能领域的领导者。该公司已从LongeVC和Grupo Boticário股东风险投资部获得200万欧元的种子资金。此次融资将支持Haut.AI扩展其无代码护肤电子商务定制软件,研发将重点关注用于皮肤分析的多模式生成式人工智能技术。

Haut.AI首席执行官兼联合创始人Anastasia Georgievskaya表示:“利用创新的人工智能,我们使自拍成为在线业务的有效诊断工具,然后是定制产品流程。这不仅仅是建议,而是一种精确的护肤分析,确保每个人都能得到服务,并且与年龄、性别或地点无关。”

LongeVC的Garri Zmudze表示:“Haut.AI的尖端技术将为下一代皮肤健康提供支持,涉及从早期检测到诊断再到个性化护理。随着不断取得进步,预计能够提出真正解决皮肤护理难题的颠覆性解决方案。Haut.AI开创性地利用人工智能来维护皮肤健康,并将其推广到全球更多的客户。”

Grupo Boticário股东风险投资部的Paulo Braga补充道:“我们认为Haut.AI不仅是一家初创公司,而是皮肤健康的未来。Anastasia和她的团队拥有令人信服的愿景及其基础技术。现在人们网购化妆品的方式与购买电子产品或书籍的体验类似,但客户旅程却截然不同。我们很高兴能够参与其中。”

Haut.AI是在线护肤分析领域的领导者,Beiersdorf和美国最大美容零售商Ulta Beauty等顶级合作伙伴证明了这一点。Haut.AI的技术以严谨精确的科学为基础,使零售商和品牌能够在店内和网上提供准确的数字皮肤评估和量身定制的产品建议。

该公司庞大的皮肤影像数据库确保人工智能和护肤智能的公平和公正。Haut.AI早期采用生成式人工智能技术(例如GAN),巩固了这家公司在高质量合成数据生成领域的地位。 2023年,他们推出了SkinGPT,这是一款变革性的虚拟护肤试妆产品,并继续使用GenAI来维护其人工智能道德承诺。

在最近的其他发展中,Haut.AI加入了Pegasus计划,并邀请行业专家Peter Diamandis和 Nicola Bell加入其顾问委员会。 Haut.AI将很快宣布更多产品和合作伙伴关系。

查看此处了解完整版本和其他详细信息。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231026462332/zh-CN/

CONTACT:

如需媒体垂询,请联系team@haut.ai

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们