智能终端>文传商讯

Hilton被评为全球最佳工作场所第一名

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-17 14:00:00
来源:文传商讯关键字:null

此项殊荣代表着酒店业公司首次荣登该权威榜单榜首

弗吉尼亚州麦克林--(美国商业资讯)-- Hilton有史以来第一次被《财富》杂志和Great Place to Work评为全球最佳工作场所第一名 。这是Hilton连续第八次入选“全球最佳”榜单,也是酒店业公司首次在这一同类最佳榜单中获得最高荣誉。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231115993643/zh-CN/

自2016年首次入选该榜单以来,Hilton始终坚定不移地专注于打造一个具有包容性、提供良好发展机会、以目标为驱动力的工作场所,并为全球46万名团队成员提供支持,使他们每天都能蓬勃发展,以此不断建立起强大的企业文化。

Hilton总裁兼首席执行官Chris Nassetta表示:“Hilton全球46万名员工因一个共同的目标团结在一起:让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到热情好客。一个多世纪前,当Conrad Hilton立志通过旅行改变世界时,这一目标就已经形成。他建立这家公司的崇高理想是Hilton能够成为世界上的一股向善的力量,在一次著名的讲话中,他还鼓励我们所有人要有大胆的想法、果敢的行动和远大的梦想。今天Great Place to Work和《财富》杂志对我们的认可,证明了我们的团队成员就是他在对未来的美好憧憬中所想象的人。正是他们的敬业精神、热情好客和创造卓越住宿体验的激情,使Hilton成为全球第一的最佳工作场所。”

Hilton致力于建立一种包容性的文化,在团队成员个人和职业生涯的每一个阶段为他们提供支持,让他们在工作中展现真实的自我。

这家酒店管理公司为小时工和受薪员工提供一流的福利,包括延长的育儿假、领养援助以及通过广受欢迎的Go Hilton员工旅游计划提供令人兴奋的旅游福利。

Hilton今天还宣布将联合Hilton Global Foundation启动Hilton Cares计划。该计划将为有志在酒店业发展的员工和社区成员提供50万美元的奖学金和资助。申请将于2024年初开放。

Hilton不断寻求新的方法来提高各酒店和公司办事处的灵活性,并致力于提供一个灵活的包含各种资源和服务的生态系统,通过这一价值主张让团队成员感受到支持。

Hilton首席人力资源官Laura Fuentes表示:“在Hilton,我们正在打造一种完全人性化的工作体验。在这种体验中,我们的团队成员感到他们被关注、被欢迎,并参与到一项高于个人的更伟大的事业中。今天的荣誉强化了员工所追求的目标——一种能够帮助他们充分发挥潜能的工作场所文化。”

支撑“最佳工作场所”的四大支柱
在打造完全人性化的工作体验的过程中,Hilton注重由四大支柱组成的框架,包括:

包容:Hilton致力于打造一支公平、受欢迎的员工队伍,代表其所服务的客人和社区的广泛文化、背景和观点。2022年Hilton入选Fair360的“名人堂”。在此之前,Hilton于2021年在该组织的“多元化企业50强”排行榜上名列第一

健康:作为Thrive at Hilton平台的一部分,Hilton积极支持团队成员不仅关爱自己,也关爱身边最亲近的人。2022年,公司推出了业界领先的“Care for All”关爱计划。这是一个强大的工具和资源平台,旨在支持团队成员的心理健康和护理需求。

成长:Hilton引以为豪的是为团队成员提供机会。员工为工作而来,为事业而留下。教育机会包括 Hilton大学的免费课程、员工领导者的技能提升、公司与Guild合作的免债务教育以及Lead@Hilton领导力和发展计划。

目标:一个多世纪以来,团队成员帮助实现了Conrad Hilton的创始愿景,即在全世界传播热情好客的光芒和温暖。即使在新冠疫情的挑战期间,Hilton的团队成员也从未忘记这一宗旨,并想方设法利用他们的多样化才能来提供卓越的客户体验、对社区产生积极影响,并帮助通过旅行带来欢乐与美好时光。

为了确定每年的“全球最佳工作场所”,Great Place to Work邀请各公司参与一个严格的、基于数据的模型,对员工体验进行量化。这一过程包括通过调查征求员工反馈,收集有关公司文化和员工队伍的数据,以及获得认证资格。在此基础上,企业必须在2022年或2023年初期间,在亚洲、欧洲、拉丁美洲、非洲、北美或澳大利亚至少获得五份Best Workplaces™荣誉,才能被认定为全球杰出雇主。

这一殊荣源于124个国家和地区46万名员工的积极反馈。除了“全球最佳工作场所”这一荣誉外,Hilton还在今年早些时候被评为“美国最佳女性工作场所”,并很荣幸在2023年期间被多个国家评为“最佳工作场所”第一名,包括阿根廷、奥地利、中国、多米尼加共和国、法国、印度、意大利、秘鲁、葡萄牙、瑞士和乌拉圭。自2016年以来,Hilton共荣登450多个“最佳工作场所”榜单。点击此处了解更多有关Great Place to Work评选方法的信息。

如需了解有关Hilton丰富的员工福利、屡获殊荣的职场文化以及各种工作机会的更多信息,请访问jobs.hilton.com

# # #

关于Hilton
Hilton (NYSE: HLT)是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有由22个卓越酒店品牌组成的品牌组合,在全球124个国家和地区拥有近7400家酒店和超过110万间客房。Hilton一直致力于实现“让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到热情好客”的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过30亿宾客提供服务。Hilton在《财富》杂志 “全球最佳职场”百强评选中名列前茅,并连续六年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球领导者。Hilton推出了包括电子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、“直订连通房”等多项行业领先的服务,持续完善顾客体验。通过屡获殊荣的宾客忠诚度计划“Hilton Honors”,超过1.73亿直接向Hilton订房的会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的Hilton Honors APP,宾客可以在智能手机上方便地完成住宿预订、房间选择、登记入住、使用数字钥匙解锁房门以及退房。如需了解更多信息,请访问stories.hilton.com,并在FacebookTwitterLinkedInInstagramYouTube上关注Hilton。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231115993643/zh-CN/

CONTACT:

Hilton企业传播部
hiltonpr@hilton.com

(照片:Hilton)

Hilton在主要媒体上刊登广告,表彰全球团队成员荣获“全球最佳工作场所”第一名(图示:Hilton)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们