智能终端>文传商讯

前美国驻华大使、美国商务部部长、华盛顿州州长骆家辉阁下加入德汇

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-17 12:57:00
来源:文传商讯关键字:null

西雅图 (美国商业资讯)--美国德汇律师事务所荣幸地宣布,骆家辉阁下加入本所,担任高级顾问。骆家辉阁下曾出任美国驻华大使,在奥巴马总统执政期间担任美国商务部部长,并曾担任华盛顿州州长职务,其目前是美国知名华裔精英组织百人会(Committee of 100)的主席。骆家辉阁下将致力于协助德汇国际业务的蓬勃发展。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231116609530/zh-CN/

“我们对骆家辉阁下选择加入德汇感到十分荣幸。骆家辉阁下卓越的公共服务经历以及对商业和政治动态的深刻见解都是无可比拟的。”德汇全美及中国联合业务部主席潘惜唇律师说道,“骆家辉阁下长期致力于促进在美国际投资和贸易往来,并不懈推动国家之间建设性关系的发展。他的加盟将进一步提高我们为客户提供更优质全方位服务的能力,帮助客户应对国际商业环境中的挑战和机遇。”

骆家辉阁下表示:“我十分欣赏德汇在当前地缘政治形势下做出的工作和付出的努力,加入德汇对我来说非常合适。我期待与德汇律师共同努力,为德汇客户的成功助一臂之力。”

“骆家辉阁下的杰出背景让他成为德汇备受尊敬的新成员。”德汇管理合伙人Bill Stoeri律师说道,“在当前的经济形势下,骆家辉阁下对在美外国直接投资方面的经验由显重要。他对美国联邦政府和州政府的运作治理以及国际关系和商事的全面深入的了解,也将为寻求应对地区复杂情况的客户提供宝贵的指导意见。凭借其对在美外国投资、国际贸易、出口管制、政府关系和跨文化外交等方面的敏锐洞察力,他将成为协助德汇客户在全球市场达成商业目标的独特人选。”

骆家辉简介

骆家辉阁下作为一名资深政治家和外交家,已有超过四十年的杰出职业生涯。1982年,他首次当选华盛顿众议院议员,并一直任职至1994年。

1997年至2005年,骆家辉阁下当选为华盛顿州州长,成为了美国历史上首位华裔州长和首位亚裔州长。骆家辉阁下促进了美国与包括中国在内的众多贸易伙伴之间的坚实贸易关系。他任职期间对有意向在美投资的国际公司给予了积极支持。

2009年至2011年,骆家辉阁下出任美国商务部部长,在此期间他开创发起了具有历史意义的“选择美国”计划。该计划促进了在美外国直接投资(FDI),在刺激美国经济和创造就业方面发挥了重要作用。潘惜唇律师指出:“骆家辉阁下在美国外国直接投资方面的经验在当前经济形势下显得尤为重要,他的专长将帮助我们的客户更好地理解和适用错综复杂的《通胀削减法案》。”在担任商务部部长期间,骆家辉阁下还领导工业与安全局(BIS)的工作,该机构负责监管和执行美国的出口管制规则。

2011年至2014年,骆家辉阁下出任美国驻华大使,成为担任该职务的首位华裔美国人。他在任期间促进了两国双边合作和理解。

最近,骆家辉阁下还担任美国百人会主席。百人会是美国华裔在公民参与、公共政策、艺术、文化和慈善事业方面的著名组织。

德汇美中业务

德汇于1995年设立香港办公室、2001年设立上海办公室、2015年设立北京办公室。德汇有一支具备全球视野、跨越各大洲执业的中美业务团队,帮助国际客户在中国开展业务,并帮助中国公司在美国、欧洲和全球各地达成商业目标。

德汇中美业务总部位于纽约,通过遍布全美的分所代表中国客户开展在美业务,并同时通过其伦敦办公室代表中国客户开展欧洲业务。德汇各美国办公室拥有众多会说中文并了解中国客户业务需求的律师。

德汇概览

自1912年德汇创建以来,客户一直视德汇为重要的商业伙伴和值得信赖的顾问。德汇办公室遍及美国、加拿大、欧洲和亚太地区,为客户提供以结果为导向、务实的法律咨询,满足客户的法律和商业需求。德汇服务于众多全球各行各业内非常成功的公司,包括银行与金融机构、开发与基础设施、能源与自然资源、食品饮料与农业、医疗保健与生命科学,以及科技行业。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231116609530/zh-CN/

CONTACT:

Carmen Ramson-Herzing
612.492.5194
ramson-herzing.c@dorsey.com

前美国驻华大使、美国商务部部长、华盛顿州州长骆家辉阁下加入德汇 (Photo: Business Wire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们