智能终端>文传商讯

Evidationas获Our Future Health选为英国最大健康研究项目参与者平台

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-17 10:25:00
来源:文传商讯关键字:null

加州圣马特奥--(美国商业资讯)-- Evidation致力于以全新方法在日常生活中衡量并改善健康状况。该公司今天宣布与Our Future Health建立里程碑式的合作伙伴关系。Our Future Health是一项由英国国家医疗服务体系(NHS)、公共卫生机构、非营利组织和一流生命科学企业合作开展的全国性健康研究计划与协作行动。Our Future Health将部署Evidation的企业数字健康参与和测量平台,对英国多达500万参与者开展多年的纵向研究计划。

Evidation联合创始人兼首席执行官Christine Lemke表示:“Evidation和Our Future Health相信,深入了解个人的日常健康状况可以加速发现隐患,从而改变健康。在英国各地数百万志愿者的参与下,我们将通过研究来推进更具包容性和更有效的方法,以预防、检测和治疗疾病。”

Our Future Health首席执行官Raghib Ali OBE博士表示:“Our Future Health旨在成为世界领先的健康研究资源。Evidation在测量和描述日常生活健康状况以及大规模吸引人们参与方面拥有雄厚的专业知识。这一点,再加上他们在部署大型研究和参与项目方面的经验,以及他们对数据保护和用户隐私最高标准的共同承诺,足以使其成为Our Future Health的理想合作伙伴。”

Our Future Health研究将覆盖多达500万人,以开发预防、检测和治疗疾病的新方法。为实现这一目标,Our Future Health将在英国各地招募同意参加的多元化和包容性人群。项目人数将占英国超过5300万成年人口的近10%。Evidation的技术将为数字体验提供动力,包括面向参与者的应用程序和技术基础设施,使这一大规模研究计划成为可能。这种新的数字体验将在未来几个月内开发。

Evidation的平台是为多家世界领先的医疗保健组织提供健康研究和参与计划的技术基石。证据验证使得大规模搜集现实数据(包括可穿戴设备和调查数据)成为可能,并可由此快速和纵向地深入了解健康体验。经过十多年的改进,Evidation的测量和参与平台有助于从诊所外获取健康数据,并回报采取健康行动的参与者。

关于Evidation

Evidation创造了新的方法来衡量和改善日常生活中的健康状况,使主动、个性化和真正以人为本的医疗保健成为可能。通过与数百万人直接联系,Evidation利用真实世界的数据,快速且大规模地深入了解健康体验。Evidation的数字健康测量和参与平台注重隐私,利用数据科学和机器学习将这些日常信息转化为极具影响力的健康指导、治疗和工具。Evidation成立于2012年,总部位于美国加利福尼亚州,员工遍布全球。更多信息请访问www.evidation.com

关于Our Future Health

Our Future Health 是一项由公共、私营和慈善部门开展的合作计划,其目标是成为英国最大的健康研究项目,将人们聚集在一起,开发预防、检测及治疗疾病的新方法。

Our Future Health致力于最高的标准、政策和流程,以保护参与者的机密性,同时最大限度地帮助研究人员攻克重大疾病。参与者的数据会被隐匿身份并安全保存在符合严格安全标准的可信研究环境中。我们具备健全和透明的访问流程,以确保注册研究人员可妥当地获得Our Future Health数据和样本。所有的研究人员都遵守同样的标准。

Our Future Health是英国健康数据研究联盟的成员,该联盟是由领先医疗保健和研究组织组成的独立联盟,为在大规模研究中以道德方式利用英国健康数据树立了典范。

Our Future Health是在英格兰和威尔士注册的有限担保责任公司(编号12212468),也是在英格兰和威尔士慈善委员会(慈善机构编号1189681)和苏格兰慈善监管机构OSCR(慈善机构编号SC050917)注册的慈善机构。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231116329846/zh-CN/

CONTACT:

媒体联络人
Amy Puliafito 代表 Evidation
press@evidation.com

Lucy Austin 代表 Our Future Health
media@ourfuturehealth.org.uk

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们