智能终端>文传商讯

Airship将实验和优化结合,旨在改善每一次移动客户体验

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-17 10:21:00
来源:文传商讯关键字:null

新功能为每个人提供了证明并改进性能的方法
今晚的伦敦移动领导者论坛(Mobile Leaders Forum London)将表彰并庆祝取得重大成果的世界领先品牌

俄勒冈州波特兰--(美国商业资讯)--当企业急于采用人工智能时,以数据为驱动的关注点是基础,这不仅是为了推动更好的人工智能,也是为了避免因追逐短期收益而牺牲长期客户价值。这一点在移动应用体验领域尤为重要,该领域的价值创造机会是其他领域的3-4倍。

今天,移动应用体验企业Airship推出了一系列增强功能,使持续实验和优化变得更加容易。

从优化跨渠道客户旅程的性能到提炼讯息、活动和无代码原生应用体验,再到测试应用用户体验和功能本身,所有的Airship实验现都集中在一个实验中心(Experimentation Hub)。这是一个控制面板,任何人都可以用它来创建、启动和评估实验,并对端到端实验和优化策略达成共识。

Holdout试验将A/B测试和对照组提升到一个新的水平,便于营销人员通过比较接受营销导向体验的受众和未接受营销导向体验的受众,来衡量他们对业务目标的影响。Feature Flags让团队能够启用和关闭功能,与对照组一起开展测试,激活短期活动,并在将其推出给所有受众之前进行迭代体验增强。所有这些都无需部署新代码或更新应用商店。

Airship还集中了其可视化报告环境,提供所有活动实验的实时见解,以及客户、渠道和活动数据。新的应用运行状况报告控制面板上KPI一目了然,帮助营销人员和产品所有者了解整个移动应用生命周期的应用性能。

立即注册将于12月5日举办的网络研讨会,聆听两位顶级品牌专家探索如何通过持续的实验和优化为企业带来更好的成果。

自从引入Airship的无代码原生应用体验编辑器,世界各地企业中的非技术团队已能够轻松创建、自动化并调整原生应用体验,以实现持续参与以及第一方和零方数据收集。Airship年度客户奖励计划Altitude Awards 的多次提名证明了他们在敏捷创造以及实验方面的成功,包括:

“实验完全融入了Burger King France的战略,我们努力在活动、产品测试和新服务等各个渠道提供个性化的创新体验。”CRM项目经理Valentin Pereira表示,“Airship的无代码原生应用体验轻松超越讯息传递,优化关键的多屏幕应用流程以及重要的客户旅程和多渠道活动。最初的应用体验测试结果将让我们在从欢迎新用户到推出重大促销活动的客户旅程关键时刻,重复应用Airship Stories和视频。”

Olio首席客户官Gareth Main表示:“Olio正在将世界各地的人们联系起来,让他们以捐赠取代丢弃,以分享取代购买,以此来应对气候变化,因此我们的移动应用程序和通知确认加入对于促进快速分享和交流而言至关重要。Airship的无代码原生应用体验使我们整个团队能够迅速采取行动并进行实验,以改善用户体验,包括最近的测试,将我们的通知确认加入率提高了24%,同时确定了我们将在未来的活动中采用的新方法。”

Orange France公司产品和移动应用数据分析主管Laurent Claramonte表示:“我们总共有10多款应用,我们每天都在衡量客户满意度。之前,我们使用HTML网页视图向应用用户发送调查问卷,结果证明该体验分散了注意力,导致回应率很低。自从采用了Airship的无代码原生应用体验,我们能够快速部署、测试和调整引导流程、调查等内容,现在一天收到的客户调查反馈与过去一个月收到的一样多。”

Altitude Awards获奖者名录将于今天晚些时候在伦敦移动领导者论坛上公布。

Airship首席执行官兼总裁Brett Caine表示:“消费者对品牌的首次体验对未来价值有着巨大的影响,尤其是在移动应用体验方面,超过一半的人会在头两次使用中决定是否删除新应用。品牌需要认识到,他们只有有限的时间说服应用用户,让他们留下来。通过Airship的解决方案,我们简化了创建、实验和优化过程,为品牌提供了开启敏捷优化的钥匙,使其能更快地实现业务目标。”

关于Airship

在帮助品牌掌控移动应用体验(MAX)方面,没有谁比Airship更了解得更多、做得更多、关心得更多。

从应用程序问世开始,Airship推动传递了第一批商业消息,随后又将其数据驱动的方法扩展到所有再营销渠道(移动钱包、短信、电子邮件)、应用程序用户体验实验、无代码原生应用程序体验创建和应用商店优化(ASO)。

Airship为数千个全球品牌的数万亿次移动应用程序交互助力,其技术和深厚的行业专长让应用程序成为客户体验、品牌忠诚度和货币化的数字中心。

通过Airship应用程序体验平台和Gummicube的ASO技术和专业知识,品牌现在拥有了一整套解决方案,可优化从发现到建立忠诚的整个移动应用程序客户旅程,为各方带来更大的价值。

更多资讯,请浏览 www.airship.com, 阅读我们的博客,或在 X (前身Twitter)LinkedInFacebook上关注我们。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231116893606/zh-CN/

CONTACT:

北美:
Deidre Wright
Airship
+1 415-223-0832
deidre.wright@airship.com

Kali Myrick
Kali Myrick Communications
+1 503-580-4645
kali@kalimyrick.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们