智能终端>文传商讯

CNTXT宣布被指定为沙特客户的Google Cloud平台服务独家经销商

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-17 10:14:00
来源:文传商讯关键字:null

沙特利雅得--(美国商业资讯)--继昨日成功推出Google Cloud在沙特阿拉伯王国的新区域后,CNTXT已被指定为Google Cloud的独家经销商,以便于当地组织和跨国公司通过其设在沙特的实体单独购买Google Cloud平台服务

凭借CNTXT与Google Cloud在沙特的紧密合作,CNTXT还将支持Google Cloud在沙特的合作伙伴提供云专业服务和托管服务。CNTXT的重点关注领域之一将是加速沙特本地独立软件供应商(ISV)向云和Google Cloud Marketplace的迁移,促进更多的软件开发和部署。

此外,CNTXT 还通过其战略合作为在沙特托管的工作负载提供支持,合作对象包括Saudi Information Technology Company (SITE)和Fortanix。这一具有里程碑意义的合作关系旨在利用新的国内Google Cloud区域,为Google Cloud客户提供安全解决方案。

Google Cloud是向云迁移的新方式,命运共享是运营、管理风险和成功分担责任的新方式。这一举措凸显了Google Cloud和CNTXT共同致力于提供解决方案,帮助沙特企业满足数据安全性和企业合规性要求。

CNTXT是Aramco和Cognite于去年成立的合资企业,现已发展成为一家领先的数字化转型公司,总部设在利雅得。与Google Cloud的合作进一步巩固了CNTXT引领沙特数字化转型变革的承诺。

Aramco数字与信息技术高级副总裁Nabil Al-Nuaim表示:“在引领沙特公私部门的数字化转型方面,CNTXT在与其尊敬的合作伙伴的合作中发挥了举足轻重的作用,这一点无疑是至关重要的。他们坚定不移地致力于增强本地人才的能力并提升他们的技能,这与我们建设数字化沙特的愿景不谋而合。这标志着一个变革时代的开始,是沙特数字领域的一个重要里程碑,将带来前所未有的进步和无限的可能性。”

Google Cloud中东、土耳其和非洲地区董事总经理Abdul Rahman Al Thehaiban表示:“Google Cloud是在沙特推出云区域的超大规模先驱之一,这充分体现了我们引领该地区数字化发展的承诺。”

Google Cloud沙特区域经理Bader Al Madi 表示:“我们与CNTXT的合作将支持Google Cloud 的计划,使沙特的每个企业和个人都能获得最新的云技术。我们期待与CNTXT以及我们所有的合作伙伴携手合作,为沙特的数字化转型铺平道路,并共同帮助该国各种规模的企业加速数字化转型、优化运营、降低成本并提供卓越的客户体验。”

CNTXT首席执行官Abdullah Jarwan评论道:“我们很荣幸能成为沙特领先的云与数字化转型公司。我们与Google Cloud的合作将使我们有能力加速沙特公私部门的数字化转型。我们致力于为沙特打造一个更加光明、技术更加先进的未来。”

关于CNTXT:CNTXT是Saudi Aramco和Cognite的合资企业,是一家领先的数字化转型公司,总部位于沙特利雅得。CNTXT以通过技术和创新增强组织能力为使命,充分利用战略合作伙伴关系和经销商网络,加速沙特公私部门的数字化转型。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231116633875/zh-CN/

CONTACT:

Giedre Malinauskaite
giedre@cntxt.com
+966 57 0489987

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们