智能终端>文传商讯

BRITA SE与Kinaxis合作优化供应链流程

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-17 10:03:00
来源:文传商讯关键字:null

家庭水过滤行业的领导者将实施全新的并行规划解决方案,以支持其业务增长

安大略省渥太华--(美国商业资讯)--德国水过滤公司BRITA SE选择与领先的供应链管理平台公司Kinaxis® Inc. (TSX: KXS)合作,为其供应链带来并行规划。BRITA SE成立于1966年,是家用滤水壶的发明者,目前正在面向个人和企业开发、生产和分销各种水过滤产品。该公司最近经历了大幅增长,同时其需求规划和运营也面临着更大压力。Kinaxis将帮助BRITA SE实现整个供应链的端到端透明度,提高需求规划能力,以更快、更准确地适应和响应任何需求变化。

BRITA SE供应链管理集团总监Oliver Schilling表示:“BRITA的业务部门数量和地域覆盖范围均在持续增长,因此及时了解某个地区的供应链中断如何立即影响整个供应链,对我们而言非常重要。在Kinaxis和4flow的帮助下,我们致力于提供最高标准的客户服务,并推动业务持续增长。”

利用RapidResponse®,BRITA SE将能够同时运行多个场景,从而使其规划人员能够灵活应对需求变化和市场波动。凭借从该系统获得的见解,BRITA能够更迅速地就其供应链做出最明智的决策。

Kinaxis全球现场销售执行副总裁Claire Rychlewski表示:“供应链的核心是为人类服务。BRITA为世界各地的人们提供过滤产品,为客户提供过滤水,以此减少全球对塑料水瓶的需求。我们很高兴能帮助BRITA实施供应链转型,打造弹性供应链,从而更好地为人类服务。”

为实施RapidResponse,BRITA SE将与供应链优化服务领域的全球领导者、Kinaxis合作伙伴4flow合作,以实现供应链数字化。

4flow合伙人兼数字化业务主管Marc Schleyer博士表示:“凭借对全球供应链和相关IT基础设施的深刻理解,我们能够与Kinaxis合作,为客户提供支持,加速决策并打破信息孤岛。我们很高兴能帮助BRITA成功完成实施,确保其供应链运营的可持续转型。”

关于Kinaxis

企业每天都会面临波动和不确定性,需要迅速采取行动。Kinaxis®帮助企业提升敏捷性,使客户能通过集成式业务规划和数字化供应链做出快速、自信的决策。我们相信,人类可以更好地规划,更好地生活,并帮助改变世界。我们将人类智慧、人工智能以及并行规划相结合,帮助企业规划未来,监控风险和机遇,并根据变化同步做出响应,因此受到众多创新品牌的信赖。Kinaxis依托可扩展的云平台,提供经过行业验证的应用程序,让每个人都可以及早了解情况,更快采取行动,并消除浪费。如需了解与Kinaxis有关的更多资讯,请访问Kinaxis.com,或者在LinkedInTwitter上关注我们。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231116408785/zh-CN/

CONTACT:

媒体关系
Jaime Cook | Kinaxis
jcook@kinaxis.com
289-552-4640

投资者关系
Rick Wadsworth | Kinaxis
rwadsworth@kinaxis.com
613-907-7613

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们