智能终端>文传商讯

Resources Connection收购CloudGo Pte Ltd.

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-17 08:45:00
来源:文传商讯关键字:null

交易扩展了RGP在亚太地区的数字化转型业务

加州尔湾--(美国商业资讯)-- 2023年11月15日,跨国咨询公司Resources Connection, Inc. (Nasdaq: RGP) (“RGP”)完成了收购CloudGo Pte Ltd.及其子公司(以下统称“CloudGo”)100%股权的交易。CloudGo总部位于新加坡,是一家数字化转型公司,也是发展最快的ServiceNow精英合作伙伴之一。CloudGo将与RGP的Veracity业务合并,并将加速RGP在亚太地区的数字业务扩张。

CloudGo由Rahul Garg和Rory Fitzpatrick于2016年创立,自成立后迅速发展其专业能力,在短短两年内便获得ServiceNow精英合作伙伴地位。如今,该公司拥有近80名员工,业务遍及新加坡、澳大利亚和印度。CloudGo有望在2023年实现收入大幅增长。

RGP首席执行官Kate Duchene表示:“我们希望CloudGo的加入将成为我们全球数字咨询业务增长的重要加速器。CloudGo的团队拥有深厚的专长和成熟的能力,能够以创新的方式解决客户面临的挑战,并认识到客户业务的独特需求。这些能力巩固了我们作为全方位人力资本合作伙伴的地位,增强了我们满足全球客户不断变化的需求的能力。重要的是,这个团队与我们以客户为中心且始终以人为本的丰富企业文化非常吻合,我非常高兴地欢迎CloudGo加入RGP大家庭。”

CloudGo的战略能力和区域定位将在RGP的数字咨询业务增长计划中发挥关键作用。RGP打算将CloudGo作为Veracity在亚太地区开展数字业务的平台,并提供扩展的ServiceNow功能以服务于美国和欧洲市场。此外,合并后,CloudGo的客户可以使用RGP的全部服务和解决方案组合。

Veracity首席执行官兼RGP首席数字官Bhadresh Patel表示:“通过合作,我们将能够为Veracity和CloudGo的客户提供我们的综合能力和解决方案。这次合并将使我们能够更快地在亚太地区拓展业务,并为我们的全球客户提供更好的支持。”

CloudGo联合创始人兼董事总经理Rory Fitzpatrick表示:“我们很高兴能与Veracity强强联手。我们在文化上的高度契合和共同的价值主张将使我们能够为更多的客户提供更多的数字化工作流程,为我们的团队提供良好的职业发展机会,并巩固我们作为亚太地区首选ServiceNow精英合作伙伴的地位。”

CloudGo的联合创始人兼董事Rahul Garg表示:“CloudGo与Veracity之间的协同效应是毋庸置疑的。这次收购将推动我们进入一个充满可能性的全新领域,使我们能够更好地为客户服务,并在市场上产生更大的影响。”

Clearsight Advisors, Inc.就此次交易担任RGP的独家财务顾问。

关于RGP

最近入选《福布斯》2023 年全球最佳管理咨询公司的RGP 是一家全球性咨询公司,专注于项目执行服务,利用随需应变的专家和多样化人才,满足客户的运营需求并为他们的变革计划提供助力。作为客户的新一代人力资本合作伙伴,我们专精于共同交付通常由业务转型、战略交易或监管变更引发的企业计划。我们的服务旨在利用人际关系和协作,提供切实可行的解决方案和更具影响力的成果,从而帮助客户、顾问和合作伙伴取得成功。

我们吸引拥有紧缺技能组合的顶级专业人才,他们追求的是一种以选择与控制、协作与人际关系为特色的工作环境。由于企业面临转型压力、熟练劳动力严重短缺和产品快速上市的挑战,当今市场的趋势倾向于灵活性和敏捷性。我们的客户参与和人才交付模式既快速又灵活,使我们具备强大的能力来帮助客户实现业务和工作场所的转型。在高素质人才稀缺、越来越需要依靠灵活的员工队伍来执行转型项目的时代,这一点尤为重要。

我们拥有约3800名专业人员,通过41个实体办公室和多个虚拟办公室与全球1900多家客户合作,是他们实现“当代工作方式”的合作伙伴。RGP总部位于加州尔湾,曾为88%的《财富》100强企业提供服务并以此为荣。

RGP在纳斯达克全球精选市场上市,是该交易所上市标准中最高级别的公司。如需了解有关RGP的更多信息,请访问:http://www.rgp.com。(RGP-F)

关于VERACITY

作为RGP的全资子公司,Veracity是一家数字化转型公司,总部位于弗吉尼亚州格伦艾伦,将以人为本的设计专长与尖端技术相结合,为客户提供全渠道端到端解决方案。Veracity成立于2015年,由一小批卓有成就的顾问组成,为《财富》500强客户提供创新解决方案。RGP于2019年收购了Veracity,作为其数字咨询业务的平台。现在,Veracity和RGP无缝合作,为要求越来越高的数字世界交付各种转型成果。

关于CLOUDGO

CloudGo由Rory Fitzpatrick和Rahul Garg于2016年创立,是一家咨询公司和ServiceNow精英合作伙伴。CloudGo总部位于新加坡,团队由近80名员工组成,目前服务于新加坡和澳大利亚市场,并在印度设有交付中心。CloudGo的产品通过重要的数字工作流程解决业务问题,帮助客户实现传统应用程序和流程的现代化,同时为客户和团队提供卓越体验。CloudGo是全球规模最大、发展最快、认证级别最高的ServiceNow精英合作伙伴之一。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231115207715/zh-CN/

CONTACT:

RGP投资者联系人:
Jenn Ryu,首席财务官
(US+) 1-714-430-6500
jenn.ryu@rgp.com

RGP媒体联系人:
Pat Burek
Financial Profiles
(US+) 1-310-622-8244
pburek@finprofiles.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们