智能终端>文传商讯

第25届高交会在深圳开幕,规模再创新高

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-17 08:27:00
来源:文传商讯关键字:null

中国深圳--(美国商业资讯)--第25届高交会于2023年11月15日在中国深圳开幕,主题为“激发创新活力,提升发展质量”。该展会预计展览面积达50万平方米,是迄今为止规模最大、参与者最多元化的一届高交会。来自世界各地的知名嘉宾将齐聚一堂,探讨科技创新趋势和未来发展方向,共同为实施创新驱动发展战略贡献力量。展会将持续至11月19日。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231115839232/zh-CN/

活动亮点:

多元化展区:高交会福田区展区以专业展示为主,包括国家创新科技展、国际创新科技展、投资咨询服务、专精型中小企业、新一代信息技术、环境保护、新型显示、智慧城市、数字医疗、高端设备制造。宝安区展区还设有清洁能源、新材料、航空航天技术、应急安全技术、绿色低碳、科学实验仪器等展区。

政府和学术界参与:商务部、工业和信息化部等五部委、33个省市以及清华大学、北京大学等27所知名大学将参加。参展企业包括中石化和中石油等国有企业,华为、中兴等行业龙头企业,以及壁虎科技和鲲云科技等创新型中小企业。

全球认可:高交会吸引了全球科技界的广泛关注,共有超过105个国家和地区参加。英特尔和星巴克等知名国际组织和公司将在展会期间推出重大项目。

聚焦“一带一路倡议”: 值此“一带一路”倡议提出十周年之际,本届高交会将为“一带一路”沿线国家科技创新合作提供新契机,助力“一带一路”倡议高质量发展。

国际代表:阿联酋、肯尼亚、波兰、俄罗斯、塞尔维亚、希腊、匈牙利等“一带一路”沿线国家纷纷派出部长级官员率领的代表团,设立国家展团展示最新技术和产品,并举办招商引资定向路演。包括巴基斯坦和匈牙利在内的多个展馆正在组织主题活动。

第25届高交会有望成为一次里程碑式的活动,促进全球合作,推动技术进步,实现可持续发展的未来。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231115839232/zh-CN/

CONTACT:

国际访客:

电子邮件:overseas@chtf.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们