智能终端>业界资讯

联想×众信旅游:众游天下 智赴征程

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2023-11-20 12:11:59
来源:电脑商情在线关键字:联想×众信旅游

有数据表明,2023年前三季度,国内旅游总人次为36.74亿,比上年同期增加15.80亿,同比增长75.5%。尤其是今年中秋国庆8天假期国内游的出游人数高达8.26亿人次,比2019年同期还多。由此可以看出,我国旅游业正在经历复苏,并且展现出强劲的增长势头。与此同时,中国旅游行业正在经历快速的变革和转型。在新的发展格局下,旅游行业更需要依靠数智化手段迎接新的挑战。


众信旅游直客营销中心总经理王振玥

作为我国领先的文旅综合服务运营商,众信旅游自2005年成立后,就意识到数智技术的重要性。对此,众信旅游直客营销中心总经理王振玥表示,科技正在改变人们生活方式的同时,也改变了文旅行业的面貌。

在众信旅游的发展旅程中,一直少不了数智技术的支撑,以及联想的陪伴和助力。除一直接触各类前沿技术的技术部门,其他职能部门,如视频运营部、签证部等等,也是数智化转型的践行者,他们正在通过联想ThinkCentre M大师系列推动文旅行业数智化。

性能超群,系统研发好助手

伴随着众信旅游的快速成长,众信旅游通过自主研发,建立了由ERP综合运营管理系统、众信旅游网、B2B分销平台和呼叫中心等组成的线上电子商务平台,在此过程中,IT研发部门承担起越来越多的责任,研发任务越发繁重。

王振玥介绍说,众信旅游一系列信息系统的上线,背后都有联想ThinkCentre M大师系列台式机的支撑,ThinkCentre M大师系列台式机是技术人员的伙伴和助手。


技术部门人员使用ThinkCentre M大师系列台式机

众信旅游技术部门员工指出,联想ThinkCentre M大师系列台式机强大的处理器、大容量内存和高性能显卡,保证多系统运行或处理大量数据时,都能拥有流畅的处理速度。此外,联想ThinkCentre M大师系列台式机扩展性非常好,可以连接多块屏幕,实现协同操作,提高了工作效率。

除了出色的性能表现,联想ThinkCentre M大师系列台式机还具备极致的可靠性和稳定性。这款台式机经过了严格的测试和质量控制,能够保证长时间的高效运行,为企业节省维护成本和时间成本。

高能稳定,轻松实现流畅剪辑

众信旅游的视频运营部门,承担着对内对外的宣传输出。策划与拍摄团队完成初期素材收集后,制作部门的工作人员需要对拍摄素材进行剪辑、特效处理、音效设计等后期制作工作,以制作出最终的视频成品。


视频运营部门员工使用ThinkCentre M大师系列台式机

该部门工作人员特别提到,“随着现在营销手段越来越丰富,我们的营销载体已经不局限于图片、网页,还要分发到各视频平台的长、短视频栏目中。视频制作需求量激增,需要有更强劲的生产力工具作为支撑,正是因为这一诉求,我们视频运营部门选择使用联想ThinkCentre M大师系列塔式台式机,用它剪辑、渲染视频时非常流畅,完全不会卡顿。”


事实上,ThinkCentre M大师系列台式机是联想针对企业级用户推出的高性能计算机,具有广泛的应用场景和出色的性能表现。正是基于强大的性能,ThinkCentre M大师系列台式机在企业中能够承担起各种复杂任务,从而保证企业运营的顺畅,有效提升员工的工作效率。


简洁美观,协助高效签证管理

众信旅游签证部门直接对接客户办理签证业务,是体现公司品牌形象的重要窗口之一,需要更高品质的IT产品,来提升客户体验和服务质量。基于以上原因,该部门选择采用联想ThinkCentre M大师系列一体机作为其生产力工具。

ThinkCentre M大师一体机的外观设计具有独特的美学理念。整体外观以简洁、流畅的线条为主,彰显出高端、大气的风格。在细节方面,屏幕边框非常狭窄,使得屏幕占比极高,为用户提供了更加广阔的视野。尤其是其隐藏式线缆设计和人性化的散热设计都为用户带来了更加优质的使用体验。此外,联想ThinkCentre M大师一体机还具有全功能底座,俯仰、升降、旋转、竖屏都不在话下,适合各种商业环境使用。


签证部门员工使用ThinkCentre M大师系列一体机

对此,众信旅游签证部门员工表示,“联想ThinkCentre M大师系列一体台式机的外观时尚、简洁,不会占用很多空间,还安全、稳定,易于维护、管理,非常贴合我们的需求。”

携手同行,迈向新征程

在众信旅游数智化转型的过程中,联想ThinkCentre M大师系列,为众信旅游的员工提供了高效、稳定的工作环境,助力他们更好地服务客户和推动业务创新。

为此,王振玥表示,旅游经济正步入市场内生和创新驱动的新常态。在联想ThinkCentre M大师系列的助力下,众信旅游也将开启新征程,以用户为中心,以创新为驱动,为广大消费者和企业客户提供更加优质、专业、便捷的旅游产品和服务!

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们