智能终端>文传商讯

Jack和Laura Dangermond荣获Goal 17 Innovation in Partnership Award大奖

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-20 10:30:00
来源:文传商讯关键字:null

Esri创始人因突破性测绘技术为全球公益所做杰出贡献而获得联合国基金会嘉奖

加利福尼亚州雷德兰兹--(美国商业资讯)--1969年, Jack和Laura Dangermond创立当时称作Environmental Systems Research Institute(环境系统研究所)的Esri,致力于探索使用地图和分析软件来改善世界。Esri现已成为地理信息系统(GIS)技术领域的全球领导者,Dangermond夫妇多年来一直致力于促进可持续发展的全球伙伴关系。为了表彰这一持续奉献,Jack和Laura Dangermond最近被授予联合国基金会的Global 17 Innovation in Partnership Award(可持续发展目标创新合作伙伴)大奖。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231117351358/zh-CN/

Esri总裁Jack Dangermond表示:“这一殊荣要归功于Esri数千名员工的努力以及世界各地用户,他们使用GIS软件并推动GIS拓展到包括可持续发展的许多新领域。实现可持续发展的任务是全球迄今最复杂、最困难的工作。我们非常荣幸获得这一奖项,并有幸与全球许多人士合作,努力创造可持续未来。”

在2023年11月16日举行的联合国基金会We the Peoples Global Leadership Awards(我们人类全球领导力大奖)颁奖礼上,Dangermond夫妇荣获Global 17 Innovation in Partnership Award大奖,表彰两人在开发测绘技术以发现和解决种族不平等和濒危物种行为等全球问题方面所做的努力。

该联合国基金会的年度活动旨在表彰做出重要贡献的杰出个人和组织。We the Peoples奖以《联合国宪章》中鼓舞人心的开场白命名,旨在表彰具有开创性的领导者和无名英雄,他们实现了产生重要影响的成就,帮助所有人规划更美好的未来之路。

2023年获奖者包括:联合国副秘书长Amina J. Mohammed、Gro Intelligence创始人兼首席执行官Sara Menker、来自塞拉利昂的摄影师和有主题驻地艺术家Hickmatu Leigh、SC Johnson董事长兼首席执行官Fisk Johnson博士,以及联合国人道主义事务协调办公室(OCHA)副秘书长Martin Griffiths、联合国贸易和发展会议(UNCTAD)秘书长Rebeca Grynspan和他们的团队。

25年来,联合国基金会建立了新颖的创新和合作伙伴关系,以支持联合国并帮助大规模解决全球问题。作为一家独立慈善组织,该基金会的成立是为了与联合国密切合作,应对人类面临的最大挑战并推动全球进步。要了解更多信息,请访问unfoundation.org/event/we-the-peoples-2023/

关于 Esri

Esri是地理信息系统(GIS)软件、位置智能和地图绘制领域的全球市场领导者,帮助客户释放数据的全部潜力,以改善运营和业务成果。Esri于1969年在美国加州雷德兰兹成立,其软件已在全球数十万个组织中部署,包括《财富》500强企业、政府机构、非营利机构和大学。Esri的区域办事处、国际分销商和合作伙伴遍布六大洲100多个国家/地区,以提供本地支持。凭借对地理空间技术和分析的开创性承诺,Esri开发了最具创新性的解决方案,利用地理方法将一些全球最复杂的问题置于关键的位置环境中加以解决。请访问我们的网站esri.com

©2023 Esri版权所有。保留所有权利。Esri、Esri地球标识、ArcGIS、AllSource、The Science of Where、esri.com和@esri.com是Esri在美国、欧洲共同体或其他司法管辖区的商标、服务商标或注册商标。本新闻稿提及的其他公司和产品或服务可能是其各自商标所有者的商标、服务商标或注册商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231117351358/zh-CN/

CONTACT:

Jo Ann Pruchniewski
公共关系,Esri
手机:301-693-2643
电子邮件:jpruchniewski@esri.com

(照片:美国商业资讯)

(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们