智能终端>文传商讯

Bacardi被Great Place To Work®授予《财富》杂志2023年World’s Best Workplaces™荣誉(排名第18位)

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-20 10:09:00
来源:文传商讯关键字:null

家族企业庆贺其职场文化获得认可

百慕大汉密尔顿--(美国商业资讯)--全球最大的私有跨国酿酒公司Bacardi首次荣登Great Place To Work®和《财富》杂志共同主办的2023年World’s Best Workplaces™(全球最佳工作场所)榜单并位列第18名,这一殊荣可喜可贺。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231117506225/zh-CN/

全球优胜者从参与Great Place To Work员工调查的众多组织中遴选而出,体现了全球1480万名员工的意见。25家公司因其在创造世界一流员工体验、高度信任关系,以及打造公平公正对待所有人的工作场所方面表现优异,而荣膺World’s Best Workplaces称号。

Bacardi全球人力资源高级副总裁Scott Northcutt表示:“作为一家传承了七代的家族企业,我们的传统是勇往直前、像家人一样相互尊重、以创业者心态引领潮流。我们很自豪外界对我们深知自身文化的褒奖:Bacardi与众不同,企业文化赋予我们非凡力量。”

Bacardi在全球有9000多名员工,他们在工作中被称为Primos,而不是员工。Primos在西班牙语中是表兄弟的意思,这是对拉丁传统和家族企业的致敬,并融入了公司的DNA。Bacardi旗下拥有200多个品牌和标签,其中包括BACARDÍ®朗姆酒、PATRÓN®龙舌兰酒、GREY GOOSE®伏特加等行业中最具代表性的品牌。

在荣膺此项荣誉之前,Bacardi最近还获得了其他有关工作场所的荣誉,包括:

Great Place to Work奖是全球唯一根据员工待遇公平程度来评选获奖者的企业文化奖项。企业的评估标准是他们创造优秀员工体验的能力,这种体验跨越了种族、性别、年龄、残疾状况或员工身份或工作职责的任何方面。

Great Place to Work首席执行官Michael C. Bush表示:“成为全球雇主意味着对人类和地球负有重大责任。 这些卓越公司正在产生巨大的影响力,支持他们的员工,为在创造全球更公平、更安全、更健康的社区而奋斗。如果雇主能让员工工作时心怀使命感,他们会回馈创新和绩效,并帮助所有人创造更美好的世界。”

《财富》杂志World’s Best Workplaces榜单竞争激烈。全球职场文化权威机构Great Place To Work通过严格的分析和员工保密反馈而得出这份榜单。企业只有在已成为Great Place To Work Certified™(卓越工作场所认证)的情况下才被考虑。

关于Bacardi Limited

Bacardi Limited是全球最大的私营烈酒跨国公司,致力于烈酒和葡萄酒的生产、推广和销售。Bacardi Limited旗下拥有200多个品牌和商标,包括BACARDÍ®朗姆酒、PATRÓN®龙舌兰、GREY GOOSE®伏特加、DEWAR’S®调和苏格兰威士忌、BOMBAY SAPPHIRE®金酒、MARTINI®味美思和气泡酒、CAZADORES® 100%蓝色龙舌兰酒,以及包括WILLIAM LAWSON’S®苏格兰威士忌、D’USSÉ®法国白兰地、ANGEL’S ENVY®美国纯威士忌和ST-GERMAIN®接骨木花利口酒在内的其他领先和新兴品牌。家族企业Bacardi Limited于161年前成立于古巴圣地亚哥,目前拥有约9000名员工,生产设施遍布11个国家和地区,产品行销160多个市场。Bacardi Limited指代Bacardi企业集团,其中包括Bacardi International Limited。敬请访问http://www.bacardilimited.com,亦可通过 LinkedInInstagramX关注我们。

关于《财富》杂志World’s Best Workplaces

Great Place To Work通过收集和分析全球620万名获得Great Place To Work Certified(最佳工作场所认证)的组织员工的保密调查反馈,以此评选出World’s Best Workplaces(全球最佳工作场所)。组织的评估标准是他们在创造良好工作场所和对全球多个国家的人们和社区产生积极影响方面所做的努力。参评企业必须在2022年或2023年初出现在亚洲、欧洲、拉丁美洲、非洲、北美或澳大利亚的至少五个最佳工作场所榜单上,并且在全球拥有至少5000名员工,其中40%的员工在总部所在国以外。全面了解评估方法。想要入选,企业必须接受Great Place To Work Trust Index™(最佳工作场所信任指数)调查。要参加来年竞逐,请从这里开始。

关于Great Place To Work

Great Place To Work是工作场所文化的全球权威。自1992年以来,它对全球1亿多名员工进行了调查,并利用这些深刻的见解定义了成就理想工作场所的因素:信任。 Great Place To Work的员工调查平台为领导者提供所需的反馈、实时报告和洞察力,帮助他们做出数据驱动的人事决策。 Great Place To Work致力于建立更美好的世界,帮助每个组织成为适合所有人的理想工作场所。

详细信息请浏览 greatplacetowork.com,并访问 LinkedInTwitterFacebookInstagram

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231117506225/zh-CN/

CONTACT:

Jessica Merz
全球企业沟通副总裁
jmerz@bacardi.com

Bacardi庆祝荣膺2023年World's Best Workplaces大奖(排名第18位)。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们