智能终端>文传商讯

The LYCRA Company宣布行业资深人士Gary Smith为新任首席执行官

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-21 09:25:00
来源:文传商讯关键字:null

特拉华州威尔明顿--(美国商业资讯)-- The LYCRA Company是为服装和个人护理行业开发创新和可持续纤维和技术解决方案的全球领先企业。该公司今天宣布Gary Smith已被任命为首席执行官,于2023年11月27日生效。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231120230949/zh-CN/

Smith将接替自八月以来一直担任代理首席执行官的Dean Williams。Williams将继续担任首席财务官并协助过渡。Smith将负责The LYCRA Company的全球组织并向公司董事会报告。

Smith是一位卓有成就的商业领袖,在消费品行业拥有超过25年的经验,专注于品牌驱动的商业战略、运营转型和全球扩张。Smith最近担任定制机动和运动钓鱼游​​艇公司Hatteras Yachts, Inc.的首席执行官,领导该公司成功扭亏为盈并随后出售。在担任Polarte首席执行官期间,他领导转型工作,使这家纺织公司走上了成功之路。此前,他还曾担任The Timberland Company旗下Outdoor Group总裁。

The LYCRA Company执行董事长Craig Rogerson表示:“Gary是一位久经考验的首席执行官,拥有丰富的品牌经验,对我们所在行业了解非常深刻;此外,他还拥有成功发展公司和创造股东价值的长期经验。我们相信,在他掌舵下,我们能加速实现公司的长期增长计划。”

Smith表示:“我很高兴能够加入The LYCRA Company,该公司拥有世界一流的品牌组合、卓越的市场地位和创新历史。我期待领导这家卓越的公司,并通过共同努力实现重大成功。”

关于The LYCRA Company

The LYCRA Company为服装和个人护理行业生产创新纤维并提供先进技术解决方案,该公司拥有领先的消费品及行业品牌,包括:LYCRA®、LYCRA HyFit®、LYCRA® T400®、COOLMAX®、THERMOLITE®、ELASPAN®、SUPPLEX®和TACTEL®The LYCRA Company总部位于特拉华州威明顿,因其创新的产品、技术专长、可持续解决方案、营销支持和LYCRA ONE™商务平台而享誉全球。The LYCRA Company专注于通过开发独特的创新方案,为客户的产品增加价值,满足消费者对舒适和持久性能的需求。如需了解更多信息,请访问lycra.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231120230949/zh-CN/

CONTACT:

Karie J. Ford
Karie.J.Ford@lycra.com

The LYCRA Company宣布行业资深人士Gary Smith为新任首席执行官(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们