智能终端>文传商讯

启发世界,打造亚洲卓越设计,HKDC揭晓DFA Awards 2023获奖者名单

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-21 08:51:00
来源:文传商讯关键字:null

中国香港--(美国商业资讯)-- Hong Kong Design Centre(香港设计中心,HKDC)自豪地公布DFA Awards 2023(2023年DFA设计奖)的杰出获奖者。该著名评奖活动旨在颂扬卓越设计,认可非凡设计在亚洲的持久影响力。 DFA奖由香港设计中心于2003年设立,香港特别行政区(HKSAR)政府创意香港办公室为主要赞助单位,致力于褒奖在亚洲具有影响力的优秀设计项目,并强调设计师和领导者不可或缺的作用,他们为设计行业、教育和社会(特别是亚洲)做出重大贡献。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231119436827/zh-CN/

DFA Lifetime Achievement Award(DFA终身成就奖)得主:Kenya HARA;DFA Design Leadership Award(DFA设计领袖奖)得主:LO Chung-wing;DFA World’s Outstanding Chinese Designer(DFA世界杰出华人设计师)得主:JIANG Qiong Er。

DFA Hong Kong Young Design Talent Award 2023(2023年DFA香港青年设计才俊奖)旨在表扬17位来自各个领域年轻的杰出香港设计师,其中13位得奖者将获资助到海外工作或学习,以拓展视野并获取宝贵经验,实现个人发展并为香港创意产业作出贡献。

DFA Design for Asia Awards 2023(2023年DFA亚洲最具影响力设计奖)表彰在亚洲具有影响力的设计领域杰出成就,涵盖六个不同类别的全面卓越设计。2023年DFA奖为众多卓​​越设计颁发了总计216个奖项,其中特等奖10个、金奖19个、银奖40个、铜奖55个、优异奖92个。

香港设计中心主席Eric YIM教授表示:“设计有能力改变人们的观念,进而改变我们所生活的世界。随着设计的影响力不断增强,思考设计的意义会成为现代人的重要能力。我向获奖者表示祝贺,这些获奖者为我们带来新的启发和鼓励。我相信,与人们的热情和可持续发展相关的设计思维不仅仅是过去几年的趋势,也是未来几十年各个行业的前进方向。”

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231119436827/zh-CN/

CONTACT:

媒体垂询
RSVP Communications Ltd
Yuki Chan yukichan@rsvp.com.hk

Hong Kong Design Centre
Kammy Liu kammy.liu@hkdesigncentre.org

2023年DFA奖获奖者(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们