智能终端>文传商讯

全年最美好时光:帝国大厦宣布推出深受粉丝喜爱的节日活动,包括庆祝《圣诞精灵》上映20周年、经典节日装饰、节日快闪售卖、主题灯光等

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-22 14:16:00
来源:文传商讯关键字:null

纽约--(美国商业资讯)--帝国大厦 (ESB) 今天公布了年度节日庆祝活动的详细信息。年底的庆祝活动将包括季节性节日装饰、圣诞老人来访、快闪店和塔楼主题灯光。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231121435057/zh-CN/

帝国大厦观景台主席Jean-Yves Ghazi表示:“假期即将到来,我们很高兴能在帝国大厦为宾客提供独一无二的假期主题体验活动。今年的游客将享受大量款待,包括与圣诞老人合影、欣赏精心制作的节日装饰,以及庆祝帝国大厦联合主演的《圣诞精灵》(Elf)上映20周年。”

装饰大堂
带有银色和金色饰件的装饰品、花环、金属片和蝴蝶结让整个观景台体验充满节日气氛,两层建筑模型前设有巨大明亮的烛台。受到圣诞老人工作室的启发,客人可以在帝国大厦80层的雪花装饰角落展示区拍摄假日照片, 此处装饰有圣诞树、包装好的礼物、舒适的壁炉背景和圣诞老人​​的超大椅子。

结束观景台游览后,客人可以参观帝国大厦著名的Fifth Avenue Lobby(第五大道大堂),大堂悬挂节日装饰灯光、花环和精美的圣诞树。闻名遐迩的第五大道之窗描绘了精灵Buddy和他的朋友从北极前往“全世界最著名的建筑”的雪景。 11月27日至12月29日,在周一至周五穿过第五大道大堂的租户和访客将有幸聆听专业钢琴家演奏的节日乐曲。

圣诞老人进城了!
12月2日、9日、11日、13日、16日、18日、20日和22日,圣诞老人本尊将收集愿望清单,传播节日的欢声笑语,并在80层他自己装饰的角落与观景台的客人合影留念。 有关时间安排的更多信息,请访问esbnyc.com

帝国大厦庆祝 《圣诞精灵》放映20周年
这部备受喜爱的圣诞喜剧以精灵Buddy为主角,在这部著名的2003年电影中,Buddy前往帝国大厦,并在父亲的办公室父子相聚。为了庆祝这部圣诞经典影片以及帝国大厦在电影中的主角作用,“精灵”将接管观景台,并在帝国大厦的 第五大道之窗和86层的观景台进行主题装饰。

粉丝可以购买一张特别门票,在12月3日、10日、13日和17日四个周日在观景台第80层举行的四场放映活动中观看《圣诞精灵》。 门票将包括节日主题饮料和小吃,并可以完全进入帝国大厦第二层的博物馆 和第86层的观景台。门票可在此处购买。

宝贝,外面很冷!
11月23日至1月7日上午10点至晚上8:00,举办S’mores N’more快闪销售,向购买86楼观景台门票的客人出售其著名的热巧克力和超大棉花糖。 特别口味包括:

  • “The Buddy”(精灵巴迪):灵感来自《圣诞精灵》,这是一种经典的热巧克力,配以鲜奶油、烘饼棉花糖、M&M巧克力、巧克力和枫糖浆
  • “The King”(国王本尊):灵感源自“Kong”本人,这是一款经典热巧克力,配以鲜奶油、香蕉巧克力片棉花糖、巧克力和香蕉口味饼干棒以及可可粉
  • “Christmas in the Clouds”(云中圣诞):薄荷热巧克力加鲜奶油、薄荷棉花糖、约克薄荷烘饼和圣诞糖粉

帝国大厦举世闻名的户外观景台在寒冷的月份还在86层观景台 配备了取暖器,为客人提供舒适的观景体验。

节日灯光
帝国大厦举世闻名的塔楼灯光将闪耀整个节日季,并为感恩节、光明节、圣诞节和除夕夜提供主题灯光。帝国大厦还将首次举办年度假日音乐灯光秀。

帝国大厦举世闻名的观景台体验最近耗资1.65亿美元进行了重新设计,其中包括设有9个展厅的互动博物馆、全新的主持人制服以及位于 86层和102层的著名观景台。此观景台体验最近连续第二年被TripAdvisor旅行者评为美国排名第一的景点。发送短信CONNECT至274-16,接收有关每个帝国大厦塔楼灯光秀的信息。有关帝国大厦的更多信息可以在线查找。

关于帝国大厦
帝国大厦,又称为“全世界最著名的建筑”,由Empire State Realty Trust, Inc. (ESRT: NYSE)所有。帝国大厦位于曼哈顿中城,整体高1454英尺(地面至天线)。耗资1.65亿美元升级的帝国大厦观景台体验为游客打造了全新的访问享受,包括专设访客入口、由九个展厅组成的交互式博物馆,以及重新设计的102 楼观景台及其落地窗。举世闻名的86 楼观景台是唯一一座可欣赏纽约和周边地区景色的360度露天观景台,游客可在访问中全方位了解纽约,从帝国大厦的历史传奇到它在现代流行文化中的地位。帝国大厦观景台体验每年接待数百万游客,并荣获美国建筑师协会评选的“美国最受欢迎建筑”、Uber评选的全球最热门旅游目的地、在Tripadvisor《2023年旅行者最佳之选》中连续第二年荣获“美国第一旅游景点”称号以及《Lonely Planet》终极旅行榜单(Ultimate Travel List)评选的纽约第一景点。

自2011年起,该建筑供电完全采用可再生风电,并吸引了LinkedIn、Shutterstock等多元化企业租户以及STATE Grill and Bar、Tacombi、Starbucks等零售商家入驻。如需进一步了解信息或购买观景台体验门票,请访问esbnyc.com或关注帝国大厦的FacebookX (前Twitter)Instagram微博YouTubeTikTok

Source: Empire State Realty Trust, Inc.
Category: Observatory

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231121435057/zh-CN/

CONTACT:

媒体:
Empire State Realty Trust
Jamie Steinberg
212-400-3339
jsteinberg@esrtreit.com

全年最美好时光:帝国大厦宣布推出深受粉丝喜爱的节日活动,包括庆祝《圣诞精灵》上映20周年、经典节日装饰、节日快闪售卖、主题灯光等(照片:美国商业资讯)

全年最美好时光:帝国大厦宣布推出深受粉丝喜爱的节日活动,包括庆祝《圣诞精灵》上映20周年、经典节日装饰、节日快闪售卖、主题灯光等(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们