智能终端>文传商讯

Cirium(睿思誉):2023年感恩节美国国内航班座位数与2022年感恩节增⻓7%

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-22 14:03:00
来源:文传商讯关键字:null

• 航空分析公司Cirium(睿思誉)分析了感恩节假期的航班时刻表、运⼒和票价
• 2023年美国国内市场的平均机票价格保持稳定,与2022年相⽐增⻓14%
• 截⾄2023年11⽉,美国航空公司取得了强劲的运营业绩

伦敦--(美国商业资讯)--根据全球最具信誉航空分析和航空公司时刻表数据来源Cirium(睿思誉)最近的分析,美国国内市场⼀年中的最繁忙旅⾏⽇将是2023年11⽉26⽇周⽇。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231120190346/zh-CN/

在这⼀天,美国国内将有承载超过3,000,000个座位的22,000个航班起⻜,⾼于2023年夏季的旅⾏⾼峰⽇。与2022年相⽐,2023年感恩节周的周三⾄周⽇期间,美国主要航空公司的航班座位数将增加7%。该数据来⾃Cirium的Diio Mi Schedules系统,该系统被⼴泛应⽤于航空业,为全球1,300多家航空公司分析航班时刻。

与2022年相⽐,2023年感恩节周的国际旅⾏数据也显示出强劲的增⻓势头。今年感恩节期间,预计各航空公司从美国⻜往加勒⽐海度假胜地的航班座位数将⽐去年增加14%。同样,从美国⻜往欧洲的可⽤座位数也增加了12%。

此外,最近的第三⽅媒体报道显示预订呈现疲软,平均预期票价低于2022年第四季度。Cirium的历史票价数据显示,2023年美国国内机票价格保持稳定,最⾼平均票价为2023年8⽉的188美元,最低平均票价为2023年3⽉的176美元。

在美国国内市场,据Cirium对2023年截⾄⽬前的机票价格的分析显示,美国经济舱的单程⾮直⻜平均票价为182美元(不含税费),相较于2022年同期的平均票价159美元,年同⽐上涨14%。

美国11家主要航空公司在2023年11⽉(截⾄2023年11⽉16⽇)的运营表现强劲,平均准点率达86.28%。航班在计划抵达时间14分59秒之内降落即为准点,航空业通常称之为“A14”准则。11⽉迄今为⽌的表现对即将迎来感恩节假期的美国游客来说是个好兆头。

关于Cirium(睿思誉)

Cirium(睿思誉)是全球最值得信赖的航空分析数据源,结合其强⼤的数据和分析能⼒,并基于航空业⼏⼗年的经验,帮助航空公司、机场、旅游公司、航空制造商和⾦融机构等制定合理明智的商业决策,以改善运营、增加营收并提升客户体验。

Cirium是英国励讯集团(RELX)旗下公司,励讯集团是⼀家为专业和企业客户提供信息分析和决策⼯具的全球服务商。RELX PLC股票在伦敦、阿姆斯特丹和纽约证券交易所交易,股票代码如下:伦敦:REL;阿姆斯特丹:REN;纽约:RELX。

如需了解更多信息,请在LinkedIn或微信上关注Cirium(睿思誉),或者访问cirium.com

免责声明:本公告之原⽂版本乃官⽅授权版本。译⽂仅供⽅便了解之⽤,烦请参照原⽂,原⽂版本乃唯⼀具法律效⼒之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231120190346/zh-CN/

CONTACT:

媒体咨询
media@cirium.com

Cirium(睿思誉):2023年感恩节美国国内航班座位数与2022年感恩节增⻓7% (照⽚:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们