智能终端>文传商讯

Secure-IC宣布SecuryzrTM技术已集成到MediaTek的全新旗舰智能手机芯片Dimensity 9300

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-22 11:20:00
来源:文传商讯关键字:null

法国瑟松塞维涅--(美国商业资讯)-- Secure-IC是为嵌入式系统和互联对象提供端到端网络安全解决方案的全球供应商,也是该领域的新兴领导者。Secure-IC在此荣幸地宣布其嵌入式网络安全解决方案SecuryzrTM iSE(集成安全元件)900已集成进入 MediaTek的旗舰智能手机芯片Dimensity 9300中。Secure-IC的SecuryzrTM确保对芯片中的敏感数据和关键进程的防护,防止未经授权的访问并且保护系统的完整性。SecuryzrTM 900的使用,并结合Secure-IC的系统级认证支持服务,使MediaTek的SoC能够满足通用Common Criteria 4+级别 (AVA_VAN.5) 的要求。随着该项目的成功,Secure-IC将持续为 MediaTek提供更多的安全解决方案。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231116384982/zh-CN/

MediaTek 是全球无晶圆厂半导体公司的领导者,致力于为移动设备、家庭娱乐、连接和物联网产品开发创新的片上系统 (SoC)。随着Dimensity 9300于2023年11月的发布,MediaTek以其业界领先的功能重新定义了移动计算。

自创立之日起,Secure-IC始终致力于向市场提供最前沿的安全创新技术和方案。 Secure-IC解决方案在 MediaTek Dimensity 9300中的集成成为Secure-IC发展历程中十分重要的里程碑。Secure-IC的 SecuryzrTMiSE 900系列产品通过高级安全层增强了MediaTek Dimensity 9300的安全性。该技术作为信任根(RoT)确保了系统的完整性,并且提供了安全处理能力,提升了系统的鲁棒性和可靠性。

作为MediaTek Dimensity 9300中的Secure Enclave(安全隔区),SecuryzrTMiSE 900在保护整个设备生命周期的关键操作(例如安全启动、固件更新密钥管理)方面发挥了关键作用。它持续监控这些流程,确保系统能够抵御网络物理攻击等带来的潜在中断,以最大的可靠性减轻潜在的威胁。Secure-IC还为安全集成原件和系统提供强大的软件解决方案,包括先进的安全生命周期管理能力和一个安全的操作系统。同时作为可信锚和信任跟的SecuryzrTMiSE 900 还可用于允许敏感进程和应用程序在隔离的安全区域中运行。

“Secure-IC很荣幸成为了MediaTek值得信赖的合作伙伴,为旗舰产品 Dimensity 9300提供安全解决方案。”Secure-IC首席执行官Hassan Triqui 表示,“此次合作凸显了我们致力于保护数字世界安全的奉献精神,我们很高兴能够在确保MediaTek SoC 的完整性和安全性方面发挥关键作用。

“将Secure-IC的尖端安全技术集成到我们的Dimensity 9300中,代表我们在实现公司使命方面取得重大进展,即确保在客户购买我们的旗舰产品时真正获得最佳解决方案。我们将共同努力,继续推动创新,确保我们的Dimensity 9300 在安全和性能方面树立新标杆。”– Yenchi Lee博士, MediaTek无线通信业务副总经理。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231116384982/zh-CN/

CONTACT:

Secure-IC
Neil Mac Lean
Head of Lead Generation & Promotion
Corporate-marketing@secure-ic.com
+33 (0)2 99 12 18 72
http://www.secure-ic.com

Secure-IC首席执行官Hassan Triqui(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们