智能终端>文传商讯

Managem断然否认有关Bou-Azzer矿区的虚假指控

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-23 08:55:00
来源:文传商讯关键字:null

Bou-Azzer矿区未发现与砷相关的职业病,也未报告任何与砷相关的疾病

卡萨布兰卡,摩洛哥--(美国商业资讯)--作为一家致力于负责任采矿的运营商,Managem Group断然否认德国报纸Süddeutsche Zeitung(《南德意志报》)对其Bou-Azzer矿区运营的指控。这些指控毫无事实依据,Managem根据以下事实予以强烈驳斥:

矿工健康

我们根据通用最佳实践做法,密切监控员工(包括分包商)的健康状况。每位矿区员工每年都会进行两次全面的体检和检查。自Bou-Azzer矿区开采以来,未发现与砷相关的职业病,也未报告任何与砷相关的疾病。矿区采用符合国际最高标准的行业流程,取得了积极成果。

地下矿井通风系统等集体保护措施让Bou-Azzer矿工受益,并且所有员工和分包商全部配备合适的个人防护装备 (PPE)。

此外,我们还采用水下钻孔和无尘湿法工艺,确保以稳定形态提取矿石,保证工人的健康和安全。

负责任经营商

泛非矿业集团Managem在环境保护、社会实践和治理方面采用国际最高ESG标准。 Bou-Azzer矿区获得了领先机构颁发的国际标准认证(ISO 45001、ISO 14001、ISO 9001、ISO 26000、CSR Label、RMI),这些机构负责确认受审企业有效实施行业最高标准。

水质

我们进行了大量投资,收集作业现场废水并将其重新注入工业流程,实现93%的水循环利用率。

可供咨询的年度审核(ISO认证)显示,没有出现超出饮用水和灌溉水标准的浓度水平异常情况。目前,我们正在对蓄水池进行升级,履行我们的零环境影响承诺。

作为国际领先企业,Managem Group始终致力于根据其企业社会责任承诺,为员工、客户及其运营所在社区带来更大效益。

Managem保留对有关Bou-Azzer矿区的任何毫无根据的指控采取法律行动的权利。

Source: AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231121245878/zh-CN/

CONTACT:

Communication@managemgroup.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们