智能终端>文传商讯

2023年水资源、能源、环保科技展(WETEX)暨迪拜太阳能展(DSS)吸引155家中国企业参展

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-24 09:49:00
来源:文传商讯关键字:null

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--第25届水资源、能源、环保科技展(WETEX)暨迪拜太阳能展(DSS)已吸引智慧城市、供水、智能物流、太阳能板、储能及离网太阳能系统等诸多领域的155家中国企业参展。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231123140013/zh-CN/

遵照阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下的指示,迪拜电力和水务局(DEWA)于2023年11月15日至17日在迪拜世贸中心主办2023届WETEX暨DSS展。

众宇动力(Troowin)首席执行官李骁博士表示:“众宇动力是国内少数几家完全掌握燃料电池核心技术的公司之一,拥有多条技术路线和多场景产品及应用经验。我们在今年的WETEX上带来了最先进的最新氢燃料电池技术和产品,包括燃料电池堆、燃料电池电厂和燃料电池备用电源。它们可以应用于商用车、船舶、通信基站、数据中心、发电站和储能等领域。”

青岛罗梅森海洋科技有限公司(LuminSens)展示了便携式水质分析仪、为远程监测提供数据的在线水质分析仪和实时监测溶解氧、水温等指标的无线水质分析仪。

另一家参展商Joy Technology重点展示了其在智慧城市、物联网(IoT)技术方面的最新解决方案,及其SaaS云平台+物联网网关的综合能源管理解决方案,以提高智能水表、电表、燃气表的效率。

北辰太阳能实业有限公司专注于太阳能电池板及其配件和太阳能泵系统等产品。深圳捷晶科技股份有限公司展示了工业废物处理领域的解决方案,包括防止空气和地下水污染的垃圾渗滤液处理、医疗废物处理、污水污泥处理等。另一家中国企业青岛蓝晶科技有限公司展示了用于工业服务和磷酸铁锂电池组设备的储能产品。

来源: AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231123140013/zh-CN/

CONTACT:

迪拜电力和水务局(DEWA)

Shaikha Almheiri, +971552288228
shaikha.almheiri@dewa.gov.ae

Mohammad Almheiri, +971552725291
Mohammad.almheiri@dewa.gov.ae

Ribal Dayekh, +971509099819
Ribal.Dayekh@dewa.gov.ae

Hattlan Media:

Afaf Abaza, +971585680024
afaf@hattlan.com

Mohammed Meshal, +971507006846
mohammed@hattlan.com

2023年WETEX暨DSS展吸引了155家中国企业参展 (照片: AETOSWire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们