智能终端>文传商讯

Carbon Trade eXchange India (CTX India)将正式推出

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-24 09:18:00
来源:文传商讯关键字:null

“开拓全球第一大市场”

伦敦和印度钦奈--(美国商业资讯)--作为世界上首个自愿碳交易所的又一项历史性举措,CTX与总部位于钦奈的广受尊敬的环境和农业解决方案提供商SASA ENVIRO达成合作。该国家主被许可人(National Master Licensee)还将运营CTX平台的白标版本,为世界领先的全球自愿碳平台提供一个由印度运营、拥有并进行品牌推广的版本。

此举将使包括企业、经纪人和机构在内的印度买家能够立即与全球数百个项目建立联系,这些项目有数百万个信用额度在多个国家的CTX平台上挂牌交易,可随时进行T+0清算和结算。

由接入CTX的各个注册系统发行的高质量碳信用额度可以通过CTX India平台和CTX在全球挂牌交易,由卖家定价,无需任何成本即可进行信用额度挂牌,而且只需支付少量的销售手续费。

CTX和Global Environmental Markets(GEM集团)首席执行官兼创始人Wayne Sharpe表示:“这标志着印度在2015年表示希望从《巴黎协定》中开创的美好未来的开始。”

SASA Enviro首席执行官Suresh Jadhav表示:“我们很高兴能与CTX经验丰富的世界级碳市场技术领导者合作。”Jadhav还与他的商业伙伴、有着“印度绿人”之称的Abdul Ghani博士共同创办了Tree Ambulance Foundation。在他们都已准备好参加迪拜《联合国气候变化框架公约》第28次缔约方大会以正式宣布这一消息之际,Suresh补充道:“我们预计来自买家、项目、社区和政府的反响将会非常热烈。在12月接受CTX Global培训后,我们将迅速扩充CTX印度业务开发团队的规模。”

Wayne开玩笑说:“印度刚刚赢得了‘碳世界杯’——让我们暂时忘了板球吧。”

关于GEM/CTX:

GEM是澳大利亚一家享誉全球的金融科技公司,致力于为环境商品市场提供注册软件解决方案和交易所技术的许可。此外,它还是世界银行的认证供应商。

自2017年以来,Carbon Trade Exchange (CTX)一直是《联合国气候变化框架公约》清洁发展机制的战略合作伙伴,在超过15年的时间里,已在全球全年无休地同时托管和交易了超过6亿个涵盖不同信用标准的信用额度。

关于SASA Enviro

SASA热爱地球,是环境可持续发展领域的先驱,其背后是一支经验丰富的多元化团队,在环境保育、再生和保护方面提出了各种一揽子倡议。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231122598466/zh-CN/

CONTACT:

CTX/GEM:
Wayne Sharpe
首席执行官兼创始人
info@ctxglobal.com
+44 7502 229523

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们