智能终端>文传商讯

《RENAISSANCE:A FILM BY BEYONCÉ》在洛杉矶好莱坞举行众星云集的首映典礼 – 影片将于12月1日在全球影院上映

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-27 13:47:00
来源:文传商讯关键字:null

《RENAISSANCE:A FILM BY BEYONCÉ》首映典礼于11月25日星期六在洛杉矶著名的Samuel Goldwyn剧院举行,音乐界和好莱坞的众多大腕明星到场助兴,共同见证这部备受期待的全球公映影片的首次放映。
《RENAISSANCE:A FILM BY BEYONCÉ》由Beyoncé担任导演和制片,记录了这位艺术家作为创意者、制片人和导演的志向与勤奋。这部电影讲述了Beyoncé完成横跨39座城市56场演出的创纪录“RENAISSANCE WORLD TOUR”世界巡回演唱会的全过程,电影将于12月1日起在全球影院上映
《RENAISSANCE:A FILM BY BEYONCÉ》12月1日的正式首映票通过BeyonceFilm.com列出的数千个国内和国际售票点出售。

洛杉矶--(美国商业资讯)-- Parkwood Entertainment和AMC Entertainment(NYSE:AMC)今天宣布,在音乐界和好莱坞众多明星大腕的到场助兴下,《RENAISSANCE:A FILM BY BEYONCÉ》第一场首映礼(共两场)取得巨大成功。该影片讲述了Beyoncé创纪录的RENAISSANCE WORLD TOUR世界巡回演唱会。本次首映活动于11月25日星期六在洛杉矶Samuel Goldwyn剧院举行,这是《RENAISSANCE:A FILM BY BEYONCÉ》首次放映,电影将于12月1日起在全球影院上映。

全球偶像、影片主角兼导演Beyoncé在家人和密友的陪伴下走进剧院,首映活动正式开始。RENAISSANCE WORLD TOUR世界巡回演唱会的演职人员以及音乐界和好莱坞的巨星与她一起出席了此次活动,他们到场支持并观看首映。

出席本次首映典礼的人士包括:JAY-Z、Tina Knowles、Mathew Knowles、Tyler Perry、Janelle Monáe、Chloe Bailey、Halle Bailey、Kelly Rowland、Michelle Williams、LeToya Luckett、LaTavia Roberson、Laverne Cox、Kevin Aviance、TS Madison、Niecy Nash、Marsai Martin、Dixson、Winnie Harlow、Robin Thede、Lena Waithe、Gabrielle Union、Issa Rae、Lizzo、Lupita Nyong’o、Ava DuVernay、Andra Day、Victoria Monet、Kris Jenner、Tan France、Normani等等。

为了庆祝这部电影的全球上映,在正式上映前,该电影将于本周晚些时候在伦敦举行首映活动。

有关巡演图像和影片艺术作品:press.Beyonce.com

经授权在报道RENAISSANCE世界巡演时使用这些照片。不得将这些照片用于其他用途。

关于《RENAISSANCE:A FILM BY BEYONCÉ》

《RENAISSANCE:A FILM BY BEYONCÉ》浓墨重彩记录了从首场瑞典斯德哥尔摩到终场密苏里州堪萨斯城,横跨12个国家、39座城市、56场演出的创纪录“RENAISSANCE WORLD TOUR”世界巡回演唱会全过程,展示了Beyoncé的初心、所付出的努力、参与制作的方方面面、创意、打造经典的目的以及她的精湛表演。

Beyoncé在RENAISSANCE WORLD TOUR世界巡演期间的精彩表演受到了国际和美国媒体的一致好评,为歌迷营造了一个自由、包容和共享欢乐的圣地。其极致制作迎来了来自世界各地的270多万歌迷,他们漂洋过海来享受Club RENAISSANCE的视听盛宴。现在,数以百万计的影迷将在家门口加入这场“欢乐大游行”——一场让每个人都有权利做自己的大型舞会。

《RENAISSANCE:A FILM BY BEYONCÉ》预计将于2023年12月1日星期五开始在全球数千家影院向数百万影迷开放。

该片将于每周四、五、六、日全天安排多场放映。美国国内标准放映时间票价为22美元起(含税),国际票价与此相当。《RENAISSANCE》还将上线IMAX、杜比影院及其他高端巨幕影院。

国内外粉丝可以通过以下方式查看上映时间并在参与方地点购买门票:BeyonceFilm.com.

关于AMC Theatres Distribution

AMC Theatres Distribution是美国、欧洲乃至全球最大的电影放映公司AMC Entertainment旗下发行部门。《RENAISSANCE:A FILM BY BEYONCÉ》将由AMC Theatres Distribution及其次级发行合作伙伴——美国的Variance Films、加拿大的Cineplex、墨西哥和中美洲的Cinepolis以及北美以外的Trafalgar Releasing在全球发行。希望放映该电影的电影院应访问BeyonceFilm.com

关于Parkwood Entertainment

Parkwood Entertainment是一家电影、唱片制作与管理公司,由艺人兼企业家Beyoncé于2010年创立。公司在洛杉矶和纽约设有办事处,下设音乐、电影、视频、现场表演和演唱会制作、管理、商业拓展、市场营销、数字、创意、慈善和宣传等部门。公司原名Parkwood Pictures,曾发行电影《Cadillac Records》(2008),Beyoncé在片中担任主演和联合制片人。该公司还发行了由Beyoncé担任主演和执行制片人的电影《Obsessed》(2009)、获皮博迪娱乐奖(Peabody Award for Entertainment)的电影《Lemonade》(2017)、获艾美奖提名的《Homecoming: A Film By Beyoncé》(2019)(影片记录了Beyoncé在2018年科切拉音乐节上历史性的表演)以及艾美奖获奖影片《Black Is King》(2020)。Parkwood Entertainment还制作了“The Mrs. Carter Show World Tour”(2013-2014)、“The Formation World Tour”(2016)以及科切拉音乐节上的“Homecoming”(2018)等演出,并联合制作了“ON THE RUN Tour”(2014)、“ON THE RUN II”(2018)和“RENAISSANCE WORLD TOUR”(2023)等巡演。

官方预告片:此处

有关巡演图像和影片艺术作品:press.Beyonce.com

经授权在报道RENAISSANCE世界巡演时使用这些照片。不得将这些照片用于其他用途。

Category:公司新闻

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231126895415/zh-CN/

CONTACT:

AMC Theatres:
Ryan Noonan – rnoonan@amctheatres.com

Beyoncé与Parkwood Entertainment:
Yvette Noel-Schure – yns@parkwood-ent.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们