智能终端>文传商讯

FESCARO凭借大满贯认证成为汽车网络安全领导者

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-27 13:01:00
来源:文传商讯关键字:null

• 获得所有UN R155/156相关认证,具备实践经验
• 根据客户需求提供一站式解决方案
• 中小企业和新兴汽车制造商青睐“网络安全0.5级”公司FESCARO

韩国首尔--(美国商业资讯)--汽车网络安全领域的先驱FESCARO今天宣布了一项开创性的成就:成为韩国首家在咨询领域实现大满贯的公司,并在遵循国际法律和标准的同时,为客户提供所有四大国际汽车网络安全认证。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231123390866/zh-CN/

随着汽车软件技术的发展,网络安全漏洞和黑客威胁也在不断增加。为此,联合国欧洲经济委员会(UNECE WP.29)于2020年颁布了汽车网络安全法规(UN R155, R156)。这些法规规定,寻求在欧盟27个国家销售汽车的汽车制造商必须获得三项关键认证:CSMS(网络安全管理系统)、SUMS(软件更新和管理系统)和VTA(车辆型式认证)。该规定适用于2022年7月起的所有新车型以及2024年7月起生产的所有新车。

跨国汽车制造商K Group自2021年起的三年内通过所有认证,而FESCARO在帮助K Group取得该成就方面发挥了关键作用,证明了其提供实用有效解决方案的能力。其综合方法包括综合监管咨询、TARA(威胁分析和风险评估)、安全解决方案、定制工程、安全测试、量产部署、IT基础设施和安全网关(SGW)。

FESCARO还帮助全球控制器开发公司Kanavi Mobility于2023年4月获得了ISO/SAE 21434认证。这一网络安全工程国际标准为CSMS的实施提供了准则。

FESCARO诞生于汽车电子系统开发商和白帽黑客的协同合作,针对客户的不同需求提供实用的定制解决方案。该公司为一家跨国汽车制造商成功开发了与HSM(硬件安全模块)兼容的独特软件解决方案,使其能够在不更换现有半导体芯片的情况下满足安全要求。与传统方法相比,该解决方案大大节省了成本、人力和时间,节约幅度超过50%。

FESCARO的汽车网络安全解决方案采用了国际专利技术,成为韩国首个获得美国国家标准与技术研究院(NIST) FIPS 140-2认证的解决方案,其安全可靠性得到了美国国防部的认可。此外,FESCARO还获得了汽车SPICE 2级认证,这是一种用于提高汽车软件质量的开发流程评估模型。该解决方案已应用于五家跨国汽车制造商的11种车型。

FESCARO与全球第一和第二大汽车半导体公司的战略合作伙伴关系进一步彰显了其国际地位。公司也凭借对卓越和创新的承诺被CIOReview APAC评为“2023年十大汽车解决方案供应商”。

FESCARO首席执行官Seok-min Hong表示:“FESCARO在履行网络安全0.5级职责方面表现出色,其在整个汽车生命周期中的实际能力获得了认可。我们的竞争优势在于积极主动的方法。”

FESCARO首席技术官Hyun-jung Lee表示:“我们致力于在丰富经验和成功案例的基础上提供更先进、更复杂的解决方案。如果你面临汽车软件方面的挑战,FESCARO将帮助您找到技术突破口,并提供全程支持。”

关于FESCARO

FESCARO是一家专门从事汽车网络安全的公司,由一名汽车电子系统开发人员和一名白帽黑客于2016年共同创立。该公司不断扩大业务范围,将新一代ECU(发动机控制单元)和SDV(软件定义汽车)解决方案纳入其中,为实现“人人享有移动出行”取得了实实在在的突破。| www.fescaro.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231123390866/zh-CN/

CONTACT:

Young-ji Na
营销传播部
+82 70-5153-8269
fescaro@fescaro.com

FESCARO首席执行官Seok-min Hong(左)和首席技术官Hyun-jung Lee(右)(照片:FESCARO)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们