智能终端>文传商讯

Walmart Foundation承诺提供100万美元支持加沙人道主义救援工作

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-27 12:50:00
来源:文传商讯关键字:null

Walmart首席人事官Donna Morris的声明

阿肯色州本顿维尔--(美国商业资讯)-- Walmart, Inc.和Walmart Foundation一直在想方设法支持以色列和加沙地区的民众。过去一个月,哈马斯恐怖袭击后发生的破坏性暴力事件影响了该地区的人们。随着战事的暂停,Walmart Foundation承诺出资100万美元支持非营利组织Direct Relief。该组织将在条件允许的情况下帮助向加沙平民提供紧急医疗援助。

在此次捐款之前,Walmart Foundation于早些时候为Magen David Adom在以色列的紧急服务工作投入了100万美元。

我们的心始终与受到人身影响的员工、客户和会员以及所有因这一局势而遭受苦难的人们同在。让我们齐心协力,专注于互相关心,善待彼此。在Walmart和Sam’s Club,我们努力确保每个人都有归属感。

关于Walmart

Walmart Inc. (NYSE: WMT)是一家以人为本、以科技为动力的全渠道零售商,帮助人们随时随地在门店、网上和通过移动设备省钱并享受更美好的生活。每周,约有2.4亿顾客和会员访问遍布19个国家的超过10,500家商店和众多电子商务网站。Walmart 2023财年的营收达6110亿美元,在全球拥有约210万名员工。Walmart在可持续发展、企业慈善和就业机会方面一直处于领先地位。有关Walmart 的更多信息,请访问corporate.walmart.com、Facebook:facebook.com/walmart、X(前身为Twitter):twitter.com/walmart以及LinkedIn:linkedin.com/company/walmart/

关于Walmart的慈善事业

Walmart.org代表了Walmart和Walmart Foundation的慈善工作。通过聚焦企业拥有独特优势的领域,Walmart.org致力于解决关键的社会和环境问题,并与其他机构合作,引发持久的系统性变革。Walmart在19个国家设有门店,拥有超过200万名员工,与数千家供应商有业务往来,而这些供应商又雇佣了数百万名员工。Walmart.org通过支持各种计划,帮助人们过上更好的生活。这些计划旨在加速一线员工的向上职业流动,促进公平,解决饥饿问题,为供应链从业人员创造包容性的经济机会,保护和恢复自然,减少浪费和排放,并在Walmart开展业务的地区建设强大的社区。如需了解更多信息,请访问www.walmart.org或通过X(前身为 Twitter)@Walmartorg与我们联系。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231125922303/zh-CN/

CONTACT:

如需了解更多信息,请联系:Walmart媒体关系部(https://corporate.walmart.com/news/contact-media-relations)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们