智能终端>文传商讯

芬兰总统向AGCO授予“长期国际投资者”类别大奖

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-27 09:43:00
来源:文传商讯关键字:null

芬兰林纳沃里和苏奥拉赫蒂--(美国商业资讯)-- AGCO (NYSE: AGCO)是农业机械和精密农业技术设计、制造和分销领域的全球领先企业。该公司喜获“长期国际投资者”类别的年度“芬兰共和国总统国际化大奖”。该奖项每年授予一次,以表彰取得国际性成功的公司或社区。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231124904062/zh-CN/

AGCO董事长、总裁兼首席执行官Eric Hansotia表示:“AGCO在芬兰的增长堪称一个成功的故事,我们很荣幸获得这一杰出奖项的认可。我们珍视团队以及他们在芬兰以农民为中心的工作。我们在这个国家对员工、工厂和产品的持续投资,让全球每个角落的农民感同身受,他们以可持续的方式帮助养活了世界。”

AGCO在芬兰拥有2200多名员工。自2004年从Kone Corporation收购了Valtra和Sisu柴油发动机业务以来,AGCO在芬兰西部林纳沃里(Linnavuori)和芬兰中部苏奥拉赫蒂(Suolahti)的主要工厂以及AGCO Suomi当地的芬兰直销机构不断投资于研发、设施和人员。仅在过去五年中,AGCO芬兰工厂的资本投资总额就达到约1.7亿欧元。

AGCO Power开发和生产的发动机、传动部件和发电机出口到欧洲、北美、南美和亚洲的30多个国家。在过去的20年里,AGCO的投资主要集中在产品开发和制造升级上。最近推出的CORE发动机产品系列也可以使用沼气和氢气等替代燃料,在2023年被Diesel Progress授予“年度发动机”奖项,为农民减少碳足迹提供了重大帮助。

AGCO Power董事总经理Juha Tervala表示:“我们对AGCO Power的生产设施进行了大量投资,重点关注灵活性、高水平的自动化、环境效率和员工福利。最近的投资包括一个高度自动化的物流中心、一条新的灵活装配线、测试单元、涂装线和出货区。我们相信这些变化将确保AGCO Power在未来几年的增长。”

Valtra拖拉机的生产基地位于芬兰中部的苏奥拉赫蒂,这是世界上最具可持续性的拖拉机生产基地之一。自从成为AGCO的子公司以来,Valtra在欧洲的规模不断扩展,已经从斯堪的那维亚半岛的市场领导者发展成为欧洲最受尊敬的主要拖拉机品牌之一,不断增加市场份额并提高盈利能力。作为AGCO的一部分,Valtra通过为农民和非农业领域的客户(如市政道路维护、林业、航空和国防)提供易于使用的定制解决方案而巩固其品牌定位。

Valtra董事总经理Jari Rautjärvi表示:“对新产品和我们在苏奥拉赫蒂的生产设施的大量投资为全球对Valtra产品不断增长的需求打下了基础。我们的新款智能Q和S系列通过出口远销到巴西和澳大利亚,有了Valtra Unlimited,我们可以根据客户的需求量身定制解决方案。”

Valtra最近宣布将其拖拉机生产旗舰工厂从法国迁回芬兰,并对新的油漆厂房、变速器工厂扩建、1万平方米的物流中心和新的全天候工程验证中心进行了大量投资。Valtra从芬兰向全球超过65个国家出口拖拉机。

在2023年11月24日举行的颁奖典礼上,芬兰总统Sauli Niinistö向AGCO Power和Valtra授予了“长期国际投资者奖”。获奖者由总统根据Team Finland网络、地区经济发展、交通和环境中心、Finnvera、外交部等芬兰商业组织和机构的建议选出。

关于 AGCO

AGCO (NYSE: AGCO)是农业机械和精密农业技术设计、制造和分销领域的全球领先企业。AGCO通过其差异化的品牌组合为客户提供价值,其中包括Fendt®、GSI®、Massey Ferguson®、Precision Planting®和Valtra®等核心品牌。AGCO的全套设备和服务以Fuse®智能农业解决方案为动力,帮助农民可持续地为世界人口提供粮食。AGCO成立于1990年,总部位于美国佐治亚州杜鲁斯,2022年净销售额约为127亿美元。如需了解更多信息,请访问www.AGCOcorp.com。如需了解公司新闻、信息和活动,请在X上关注我们: @AGCOCorp。如需查阅X上的财经新闻,请关注#AGCOIR标签。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231124904062/zh-CN/

CONTACT:

Aryn Drawdy
企业传播总监
Aryn.Drawdy@AGCOcorp.com

芬兰总统向AGCO授予“长期国际投资者”类别大奖(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们