智能终端>文传商讯

Armis发布Armis Centrix™平台的第四季度更新

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-29 11:25:00
来源:文传商讯关键字:null

用户体验、SOC用例、增强型整合等方面的新功能和改进增强了我们的风险管理平台

旧金山--(美国商业资讯)--资产情报网络安全公司 Armis今天宣布推出Armis Centrix™平台的23.3版本。新的增强型整合利用Armis的人工智能Asset Intelligence Engine,增强了企业将全面数据和复杂情报进行策略性结合的能力,从而有效地推动关键安全流程和结果。客户将受益于根据漏洞优先级排序和修复的自动化出单和更加完善的警报管理等开发成果。

此外,Armis Centrix™ Connected Medical Device Security解决方案还针对生物医学用户进行了改进,帮助他们更有效地管理和监控医疗资产。Armis Centrix™运营技术(OT)/物联网(IoT)安全解决方案的更新增加了对更多用例的覆盖,并与更多OT厂商整合,以提高不同OT网络的规模和可视性。

首席产品官Dana Gilboa表示:“Armis与客户紧密合作,根据客户的发展路径和面临的挑战为平台开发新功能。此次发布扩大了企业在管理攻击面时可通过平台使用的用例和个人工具包。在现有网络流量分析和整合的基础上采用新的资产发现技术,企业能够持续积极主动地进行风险和攻击面分析。”

23.3版本还引入了更加直观的新用户界面,除主要的仪表板和报告增强功能外,还新增了深色模式支持。用户体验方面的改进还体现在新功能上,包括更好地管理采集器、边界、网络发现和整合,这将大幅加快并自动化工作处理流程,从而提高团队绩效。

23.3版本还对SOC用例进行了重大改进,包括增强警报功能,使分布于全球的团队无论身处何地皆能开展调查。

网络风险管理平台Armis Centrix™Armis人工智能Asset Intelligence Engine提供支持,可实时查看、保护和管理全球数十亿资产。Armis Centrix™是一个无缝、无障碍、基于云的平台,可主动降低所有网络资产风险、修复漏洞、阻止威胁并保护整个攻击面。有关平台的更多信息,请访问Armis Centrix™

Armis Centrix™已通过美国联邦风险和授权管理计划(FedRAMP)审核和DoD IL4授权。

关于 Armis

资产情报网络安全公司Armis可对整个攻击面提供保护,并可实时管理各个组织的网络风险。在一个快速发展、无边界的世界中,Armis确保组织能够持续查看、防护、保护和管理所有关键资产。Armis为《财富》100强、200强和500强公司以及国家政府、州和地方实体提供保护,以协助确保关键基础设施、经济和社会的全天候安全。Armis是一家总部位于加利福尼亚州的私营公司。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231128539968/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系:
Rebecca Cradick
全球传播高级总监
Armis
pr@armis.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们