智能终端>文传商讯

百加得礼品酒迈向可持续发展新里程碑

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-29 11:11:00
来源:文传商讯关键字:null

继礼品系列淘汰一次性塑料制品之后,这一家族烈酒企业现也削减了纸板礼品包装

百慕大哈密尔顿--(美国商业资讯)--家族企业百加得(Bacardi)宣布其不仅在礼品包装中淘汰一次性塑料,还将减少一些标志性品牌的纸板礼盒数量。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231128066559/zh-CN/

四年前,百加得立下雄心壮志,即到2023年底,从其礼品系列中100%淘汰一次性塑料。凭借创新的新款设计,该公司每年成功减少了近275吨的一次性塑料用量。

百加得安全、质量和可持续发展副总裁Rodolfo Nervi表示:“我们为迄今取得的成就感到无比自豪,但我们还想更进一步。我们不仅要重新设计包装来淘汰塑料,还想尽我们所能减少硬纸板包装。”

考虑到这一点,百加得现将开始减少BOMBAY SAPPHIRE®金酒,DEWAR®白标苏格兰调和威士忌和MARTINI®气泡酒等品牌的纸板礼盒数量。这一举措将使该公司仅在第一年就减少约100吨纸板的用量。

百加得继续使用的纸和纸板包装均已获得森林认证认可计划(PEFC)或森林管理委员会(FSC®)认证。

Rodolfo还表示:“我们不会停滞不前。我们在不断创新。160多年来,我们的标志性品牌反映了每一代新消费者不断变化的品味。如今,消费者希望饮料尽可能以最环保的方式生产,我们也希望如此。”

欲了解有关百加得及其ESG(环境、社会和治理)承诺,包括与联合国可持续发展目标保持一致的更多信息,请访问www.bacardilimited.com/good-spirited

关于百加得

百加得有限公司是全球最大的烈性酒私营企业,生产和销售各种国际知名的烈酒和葡萄酒。百加得有限公司品牌组合由200多个品牌和商标组成,包括百加得(BACARDÍ®)朗姆酒、PATRÓN®龙舌兰、灰雁(GREY GOOSE®)伏特加、帝王(DEWAR’S®)苏格兰调和威士忌、孟买蓝宝石(BOMBAY SAPPHIRE®)金酒、马丁尼(MARTINI®)苦艾酒和气泡酒、卡萨多雷(CAZADORES®)100%蓝色龙舌兰酒以及D’USSE®干邑白蘭地、ANGEL’S ENVY®美式純威士忌、圣日耳曼(ST-GERMAIN®)接骨木花利口酒等其它领先的新兴品牌。家族企业百加得有限公司于超过161年前成立于古巴圣地亚哥,目前拥有超过9,000名员工,在11个国家和地区运营着多处生产设施,产品销往160多个国家。百加得有限公司是指百加得企业集团,包括百加得国际有限公司。敬请访问:www.bacardilimited.com,亦可在领英Instagram上关注我们。

请负责任饮酒。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231128066559/zh-CN/

CONTACT:

传媒问询:
Andrew Carney,百加得企业传播总监 acarney@bacardi.com
Jessica Merz,百加得企业传播副总裁 jmerz@bacardi.com

百加得旗下“孟买蓝宝石”(BOMBAY SAPPHIRE)品牌的新款限量版无需采用礼品装。其吸睛设计灵感来自于这一金酒品牌100%可持续来源的植物原料。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们