智能终端>文传商讯

SwissAI优化世界各地的充电设施

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-30 14:45:00
来源:文传商讯关键字:null

SwissAI助力合作伙伴提升充电设施的盈利能力和品质

苏黎世--(美国商业资讯)-- Mercedes-Benz Mobility AG已选择SwissAI作为网络规划与选址的人工智能提供商,为其创建首个充电网络。SwissAI为此汽车合作伙伴提供基于人工智能的尖端分析和预测SaaS平台AIOME。该软件可加速选址及充电基础设施部署规划,同时提高汽车合作伙伴及其重要客户的盈利能力。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231128008867/zh-CN/

此令人鼓舞的合作关系能够支持全球大功率充电网络的发展。到这个十年结束前,Mercedes-Benz Mobility AG计划从中国、北美和欧洲开始,在全球建造大约2000个充电中心和1万个大功率充电桩。SwissAI的AIOME平台在北美和欧洲发挥着核心作用。

通过使用该平台,用户无需实际实施就可以模拟不同场景的影响。获得位置优化、设备部署策略等关键问题的答案,并确保网络全面覆盖。为实现这一目标,SwissAI考虑了不断进化的充电需求和其他相关因素,例如日新月异的技术和用户行为。AIOME保证为客户提供优质的充电体验,同时在整个大陆遴选最具盈利能力的网络。

SwissAI首席执行官Anna Gawlikowska表示:“SwissAI让客户能够选择自己的最优未来。哪里是满足当前和未来客户需求的最佳地点?竞争和技术将如何发展?借助人工智能的力量来应对不断变化的驾驶者需求和技术进步,我们的合作伙伴可以战略性地选择经济效益最佳的地点,确保客户满意度和盈利能力。我们致力于创造价值,让合作伙伴能够规划和实施电动交通的最佳路径。”

SwissAI AG是能源和交通系统软件即服务(SaaS)的一流供应商。自2008年成立以来,这家总部位于瑞士的公司一直走在技术开发的前沿,为欧洲、日本和美国的跨国公司和公共机构提供支持。SwissAI始终致力于为能源转型、电动交通、物流、房地产、零售和智慧城市等各个领域构建模拟基础架构。AIOME为全面评估基础设施投资和详细日常预测提供成千上万层级的匿名数据和算法。包括Mercedes-Benz Mobility AG在内的合作伙伴使用SwissAI的软件,在经合组织国家和东南亚选择利润最高、风险最低的能源和交通出行战略以及资产地址。凭借覆盖超过16亿人口的模拟平台,SwissAI在塑造能源和交通的未来方面走在前列。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231128008867/zh-CN/

CONTACT:

SwissAI AG
Michael Jankovic
pr@swissai.com
+41 41 210 11 95
www.swissai.com

提供每日需求预测的SwissAI建模充电站点示例。(图片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们