智能终端>文传商讯

Gillette Gaming推出新的创意概念“与Gillette一起重置”,以鼓励和激励全世界的游戏玩家和粉丝

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-30 14:38:00
来源:文传商讯关键字:null

这项全球性倡议将利用Gillette Gaming联盟,在品牌化定制的社交内容中激发热情和兴趣

波士顿--(美国商业资讯)-- Gillette™是世界上最大的男性美容公司。十多年来,该公司一直帮助游戏玩家在游戏和日常生活中展现最佳状态。今年,Gillette更新了其策略,推出了最新的活动“与Gillette一起重置”(Hit Reset with Gillette),开创了游戏的新纪元。该活动鼓励游戏社区在通宵游戏后“重置”,焕然一新地迎接挑战。游戏中常见的“重置”概念与个人护理完美结合,鼓励玩家和粉丝以最佳面貌迎接每天的挑战,使得他们无论是在游戏中还是日常生活中,都能展现最完美和自信的风采。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231129740952/zh-CN/

为了进一步激发游戏社区的活力,Gillette将利用其Gillette Gaming联盟,创作专属于“与Gillette一起重置”的内容,并在Twitch、YouTube及各大社交媒体平台上针对各自的特定市场举办品牌直播活动。作为今年的新动向,Gillette Gaming联盟从之前的全明星直播阵容转变为一个覆盖全球的社区,从被动观看转变为主动参与。全球各地的团队将代表各自的国家、文化和语言,围绕当地市场特定的营销和产品计划制作内容。此外,游戏玩家和粉丝还能通过用户生成内容、社交媒体和一些重大游戏活动的互动,以前所未有的方式参与进来。

Gillette Gaming联盟通过品牌化定制内容重点展示了如何掌控自己的清晨时光。该联盟包括了新老成员,如英国的AJ3、墨西哥的Elded、意大利的PizFN和Xiuder、西班牙的Tvander以及法国的Idreau。他们通过分享个人的“重置日常”,鼓励全球观众也以Gillette的产品开启剃须和游戏日常,思考如何在即将到来的一天中做到最好。此外,联盟还将继续为社区提供关于有益的护理日常和重置仪式的技巧与教育内容。

Gillette全球品牌特许经营负责人Daniel Ordonez解释道:“Gillette支持游戏玩家和创作者通过护理日常为新的一天重新设定状态,在游戏和日常生活中展现最佳状态。我们很高兴能今年通过‘与Gillette一起重置’活动扩展我们的游戏计划。‘重置’在游戏中是个普遍的概念,且与个人护理完美结合。这个活动邀请游戏玩家以最佳状态开始新的一天,无论是在游戏中还是处理这一天中的任何事情。我们还会通过新的Gillette Gaming联盟推出‘一起重置’活动,以新颖和激动人心的方式创造游戏和护理内容。他们还将积极参与全球一些大型活动,与游戏社区进行互动。这将会是令人振奋的一年。”

为正式启动“与Gillette一起重置”计划,Gillette将与Esports Awards合作,后者是一项全球性游戏活动,每年面向数百万观众表彰游戏、电竞和内容创作者的卓越成就。通过这一合作,Gillette将在整个节目中亮相,包括节目前的“与Gillette一起重置”内容、GilletteLabs产品植入,以及联盟成员的出席,他们将分享使用Gillette产品的体验。此外,该活动还鼓励参与者和观众通过Gillette的帮助,在护理和游戏日常中实现“重置”。

就在Gillette Gaming最新公布的“与Gillette一起重置”活动不久前,Gillette 与全球领先的游戏生活品牌Razer之间也成功地公布合作,揭开了护理与游戏领域终极合作的帷幕。两个品牌在用户社区内都有丰富历史和传统,凭借在设计、创新和尖端技术方面的共同理念,联手推出了GilletteLabs Razer限量版产品。这次最新的合作主推一套剃须工具,包括手柄、剃须刀片和带有Razer标志性设计元素及图案(如三头蛇标识)的磁性底座。

这款备受媒体和主播喜爱、面向所有游戏玩家和粉丝的必备护理套件现已在gillette.com/razer上公开发售。全球的游戏社区现在可以利用GilletteLabs Razer限量版,通过将剃须和游戏日常结合在一起来“重置”自己,满怀信心地迎接新的一天。

关于Gillette:
120多年来,Gillette致力于提供精确技术和无与伦比的产品性能,改善了全球8亿多消费者的生活。从剃须和身体美容,到皮肤护理和防汗,Gillette提供各种各样的产品,包括剃须刀、剃须凝胶(凝胶、泡沫和面霜)、皮肤护理、剃须后护理、止汗剂、除臭剂和沐浴露等。有关Gillette的更多信息和最新消息,请访问www.gillette.com。要查看我们的全套产品,请访问www.gillette.com。在Twitter、Facebook和Instagram上关注Gillette。

关于Procter & Gamble:
P&G为世界各地的消费者提供各类值得信赖的优质领导品牌,其中包括Always®、Ambi-Pur®、Ariel®、Bounty®、Charmin®、Crest®、Dawn®、Downy®、Fairy®、Febreze®、Gain®、Gillette®、Head & Shoulders®、Lenor®、Olay®、Oral-B®、Pampers®、Pantene®、SK-II®、Tide®、Vicks®和Whisper®。P&G集团在全球约70个国家开展业务。请访问http://www.pg.com了解有关P&G及其品牌的最新资讯和信息。有关P&G的其他资讯,请访问我们的网站:www.pg.com/news

关于Esports Awards
Esports Awards创办于2015年,是电竞行业日历中最负盛名的颁奖之夜,也是唯一旨在表彰电子竞技卓越成就的全球颁奖典礼。Esports Awards致力于展示一年当中来自行业各个领域的世界级表现和创新,并在年终颁奖典礼上达到顶峰,被誉为电子竞技界的奥斯卡。颁奖典礼表彰从玩家、团队、媒体、硬件提供商、游戏、赛事到塑造电子竞技行业的人物等各方面的贡献者。

2021年的Esports Awards吸引了创纪录的2000万观众观看整个活动,并收到了1000万张投票。2023年的Esports Awards举办地将重返Resorts World Las Vegas。

网站 // Twitter // Facebook // Instagram // Twitch

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231129740952/zh-CN/

CONTACT:

Kristyn Brown, MMK+(代表Gillette)
Kristyn.Brown@Ketchum.com

(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们