智能终端>文传商讯

大润发联手 Blue Yonder,开展品类管理功能转型升级

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-30 14:35:00
来源:文传商讯关键字:null

这家业界领先的大中华地区零售商希望利用 Blue Yonder 解决方案,提升店内消费体验,实现门店营收最大化

Shanghai & SCOTTSDALE, Ariz.--(美国商业资讯)--伴随快速变化的消费行为和供应链干扰,零售商需要提升决策效率,吸引并留住顾客。有鉴于此,大中华地区领先的大卖场零售商大润发选择了 Blue Yonder 品类管理解决方案,用以优化利用门店空间,进一步方便消费者定位商品,实现门店营收最大化。

作为一家大型零售企业,大润发已有几十年发展历史。它在大中化地区拥有超过五百家大卖场,提供丰富多样的商品和服务,满足消费者快速变化的需求。大润发致力于了解顾客需求,通过高品质的平价商品让顾客满意。不断优化的购物体验让大润发赢得了数以百万计消费者的信赖。该公司决定联手 Blue Yonder,将其品类管理流程从手动转型升级为自动流程。

实施 Blue Yonder 解决方案后,大润发将能:

· 基于消费趋势洞察,加快品类周转流程;通过数字化上架,提升供应链计划的准确性。

· 利用数字化解决方案,提升门店货架展示的效率和准确性。

· 通过增强门店货架层级和商品流程的数字可视性,提升顾客体验。

· 强化以顾客为中心的数字化分析,实现数据驱动的业务和品类决策。

· 通过准确的布局和展示定位,实现高效的店内拣货计划,支持全渠道业务模式的进一步拓展。

“我们需要优化的品类空间管理解决方案,为我们提供业界最出色的洞察和实践,增强对于门店展示的可视性,进一步提升品牌竞争力。Blue Yonder 行业领先的品类管理解决方案,符合我们当前以顾客为中心的转型升级战略,有助于为未来全渠道业务成长打下坚实基础。我们非常期待本次解决方案实施。”大润发SPT项目总监,高伟表示。

Blue Yonder 品类管理解决方案将帮助大润发优化门店布局,提升空间利用,减少缺货,从而增强顾客满意度。该解决方案利用详尽的消费者洞察信息、数据分析和自动化技术,优化货架空间和门店布局,在充分考虑各地偏好的前提下,实现门店货架商品科学合理的配置。

“大润发的品类管理战略需要随着顾客偏好和需求的变化而作出调整。利用 Blue Yonder 品类管理解决方案,他们将能基于数据和分析,从更加战略的角度分配空间,进而提升消费者购物体验。” Blue Yonder 零售业高级副总裁 Vince Beacom 表示。

其他相关资源:

· 了解Blue Yonder品类管理解决方案

关于 Blue Yonder

Blue Yonder是数字供应链转型和全渠道商务履行的全球领导者。我们的端到端认知业务平台使零售商、制造商和物流提供商能够从计划到交付,在最大程度上地满足客户需求。借助Blue Yonder,您将统一您的数据、供应链和零售商业运营,以释放新的商业机会,并推动自动化、控制和编排,从而实现更有利可图、更可持续的业务决策。Blue Yonder – Fulfill your Potential™ blueyonder.com

“Blue Yonder” is a trademark or registered trademark of Blue Yonder Group, Inc. Any trade, product or service name referenced in this document using the name “Blue Yonder” is a trademark and/or property of Blue Yonder Group, Inc. All other company and product names may be trademarks, registered trademarks or service marks of the companies with which they are associated.

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231129905727/zh-CN/

CONTACT:

Blue Yonder Public Relations Contacts:
Marina Renneke, APR, Senior Corporate Communications Director
Tel: +1 480-308-3037, marina.renneke@blueyonder.com 

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们