智能终端>文传商讯

全球最大的未来学家网络——迪拜全球未来学会通过迪拜未来论坛进一步壮大,36家新机构加入

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-30 14:15:00
来源:文传商讯关键字:null

全球未来学会于2022年成立,目前成员包括一些最重要的未来设计和战略规划国际机构。

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--迪拜未来基金会(Dubai Future Foundation)今天宣布,来自17个国家的36家机构加入了全球未来学会(Global Futures Society)现有四家成员的行列。该学会是世界上最大的全球未来学家网络。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231129974846/zh-CN/

这些国际机构的代表们参加了11月27-28日在未来博物馆(Museum of the Future)举行的迪拜未来论坛(Dubai Future Forum)。该论坛是全球未来学家最大规模的聚会。

该学会由迪拜未来基金会于去年发起,旨在加强未来博物馆作为国际未来展望机构全球总部的作用,并巩固迪拜作为战略思维领先平台的地位。

全球未来学会是一个平台,汇集了世界上一些从事未来设计和战略规划的主要机构以及研究中心。其宗旨是促进合作,发现机遇和挑战,并为之做好准备。新成员加入了专业未来学家协会(APF)、千年项目(Millennium Project)、世界未来研究联合会(WFSF)和公共部门展望网络(PSFN)。

迪拜未来基金会首席执行官Khalfan Belhoul阁下表示:“全球未来学会是根据阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下的愿景于去年成立的,旨在让未来博物馆成为一个国际对话与合作中心,团结国际社会共同设计未来。”

*来源:AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231129974846/zh-CN/

CONTACT:

Sara Al Qarout
+971529456243
salqarout@apcoworldwide.com

来自已加入全球未来学会的各个机构的36名代表(照片:AETOSWire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们