智能终端>文传商讯

Wella在周年庆之际展现连续三年的增长势头

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-11-30 10:39:00
来源:文传商讯关键字:null

--Wella Professionals和O·P·I在沙龙彩妆和沙龙美甲领域取得全球第一的成绩--
--公司发布《2022年环境与社会影响报告》--

纽约和日内瓦--(美国商业资讯)-- Wella Company是美容行业价值1000亿美元的美发和美甲领域的创新型全球领导者。该公司今天迎来了独立运营的第三个年头,在品牌、类别和地域方面均实现了广泛而均衡的增长。Wella Company在6月底结束的2023财年实现了以固定汇率计算的高个位数增长,巩固了其作为该行业增长最快公司之一的地位。Wella Company旗下的标志性专业和零售美发、美甲和美容科技品牌包括Wella Professionals、O·P·I、ghd、Briogeo、Nioxin、Sebastian Professional和Clairol。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231129433475/zh-CN/

自2020年成立以来,Wella Company在发达市场和新兴市场均实现了同比增长。2023财年,其领先的专业染发品牌Koleston Perfect (KP)每秒就可在全球卖出1.5支。公司在延续其成功的基础上,已将其专业彩妆品牌确立为全球第一大沙龙彩妆品牌,并继续投资于进军头发护理类别以及扩大美甲和美容科技产品组合,以提升其核心竞争力。此外,公司还通过加强与顶级电子商务零售商的合作,投资于数字优先的品牌建设,并不断改善其自有电子商务平台WellaStore的用户体验,以满足沙龙专业人士的需求,从而使其电子商务销售额的增长率超过市场增长率的两倍。

Wella Company首席执行官Annie Young-Scrivner表示:“展望2023年,我们正开始实现产品组合的成功品牌转型和突破性创新所带来的效益。同时,我们的业务也在不断成熟,并在各个渠道和市场进行扩张。我们所有品牌和地区的增长都领先于同类产品,这表明我们还有巨大的上升空间。”她补充道:“在2023财年,我们的销售额和利润率均实现增长,市场份额也进一步扩大,我们预计2024财年将继续保持这一增长态势。”

依靠突破性创新和现代化品牌体验赢得最高份额

随着Wella Professionals成为全球第一大沙龙彩妆品牌i,O·P·I也成为全球第一大专业美甲沙龙品牌。此外,Wella Company的品牌组合在巴西的专业护发领域排名第一,这是该公司增长最快的市场之一。公司的创新体现在多个领域所采用的专利技术,同时该公司继续提升其品牌组合的外观和体验。

· 针对消费者最关心的头发受损问题,Wella Company推出了革命性的美发产品创新,兼具速度和性能效果。Wella Professionals Ultimate Repair系列的Miracle Hair Rescue是一种获得专利的免洗型头发修复护理产品,能够在90秒内逆转头发内外的损伤。Ultimate Repair是Wella Professionals进军高级护发领域的产品,也是公司迄今为止在护理领域推出的最成功的产品之一。在上市短短几个月后,Ultimate Repair系列就迅速在美发沙龙和知名零售店获得了不小的市场份额。为满足沙龙客户的个性化需求,专业上光产品、去年新进入的品类Shinefinity继续推动渐增式成长。由于广受欢迎,该品牌目前在全球30多个市场提供40多种色调。

· Wella Professionals更新了洗发水和护发素等护发产品系列的包装,推动了全球收入的两位数增长。

· ghd是全球领先的美容科技品牌,也是英国最受专业人士推荐的头号造型品牌。该系列的ghd Duet Style产品创造了干湿两用产品的新类别。Duet Style是有史以来第一款二合一干湿两用造型器,可同时进行干发和定型,无热损伤,且能耗降低45%。自2月份推出以来,ghd Duet Style已成为仅次于Platinum+和Gold造型器的品牌第三大畅销产品。

· 针对头皮护理需求日益增长的趋势,Wella Company在该领域推出了两款绩优产品。Nioxin Ultimate Power Serum是一种高效的免洗头皮护理产品,旨在从发根强化头发,增加头发的稳固性。Nioxin Ultimate Power Serum于5月份在一家在线零售商推出,在北美市场实现了两位数的增长。Ultimate Power Serum正在吸引新用户,93%的购买者是Nioxin品牌的首次使用者。产品评价增强了用户的青睐。在一家网站上,91%的评论者表示他们会向朋友推荐该产品,在另一家网站上,超过半数的评论者给出了五星级评价。

· Briogeo是屡获殊荣的全天然全面护发产品系列。1月份,该系列推出了Destined for Density,进军头皮护理类别。该产品是一种全面的头皮和头发护理系统,可提高头发密度,使头发更浓密、更丰盈、更健康。迄今为止,该系列(包括Density Serum、洗发水、护发素和营养补充剂)是该品牌推出的销量最高、业绩最好的产品。核心产品Density Serum在上市期间成为北美一家顶级高端美容零售商的第一主打产品。

· Clairol还对在 It’s So Me活动中展示的传奇家用染发品牌进行了改造。这是公司多年来努力的一部分,旨在向新一代喜欢自己动手染发的用户推广Clairol品牌。It’s So Me重点介绍了Clairol的全部产品组合,包括Nice ’n Easy永久染发剂等传统品牌,以及2023年新推出的创新产品:Natural Instincts Bold、Blonde It Up Crystal Glow Toners和Root Touch Up Spray 2-in-1。这些举措帮助该公司的美国零售美发业务在截至2023年9月的过去6个月中实现了创纪录的13.5%份额水平ii,以及连续10个月以上的份额增长。iii

· O·P·I今年推出了几项突出的创新产品,使O·P·I在美国高端零售市场的份额同比高出4个百分点iv,在美国食品、药品和大众渠道的美甲和护理品类的份额同比高出2个百分点。v在全球范围内,该品牌在零售和专业渠道的份额也在增加。vi O·P·I Repair Mode是一种获得专利的分子键修复疗法,可在6天内从内部修复指甲损伤,是进入高端价格市场的重要产品,已超额完成第一年的销售预期。该公司在美国推出的另一个重要产品是O·P·I xPRESS/ON Press-On Nails,它成功地进入了美甲行业增长最快的细分市场——人工指甲。今年春季的O·P·I x Barbie The Movie系列是2023年迄今为止美国食品、药品和大众渠道领域最大的美甲合作项目。vii该品牌的首款天然指甲油O·P·I Nature Strong继续在美国食品、药品和大众渠道获得更多份额,在整个天然产品类别中占35%viii。2023年至今,该产品在美国高端零售市场的销售额比领先的天然大众美甲品牌高出两倍多。ix

Wella Company首份环境和社会影响报告今日发布

Wella Company今天发布了《2022年环境和社会影响报告》。该报告首次衡量分析了公司通过其产品对人类、地球产生积极影响的努力。主要亮点包括:

· 人类:2023年期间,Wella Company成功实施了We Own Our Way (WOW)计划。这是一项基础广泛的员工所有权计划,旨在确保每名Wella Company员工都能从公司的未来发展中获得既得经济利益。现在,Wella Company各级员工都有机会从Wella Company取得成功时创造的财富中受益。x公司在多元化、公平性、包容性和归属感(DEIB)方面取得长足进步,全球员工中的女性比例已增至59%,董事会中女性比例为58%。公司还提前一年在所有级别实现100%两性薪酬平等的承诺。

· 地球:Wella Company致力于减少碳足迹以及水的使用和浪费,在2022年将范围1至范围2的碳排放量减少了10%,并在其三家工厂中的两家以及所有八个直接控制的分销中心实现了零垃圾填埋。此外,公司还将三家工厂的单位用水量减少了5.5%,单位废物产生量减少了13.7%。

· 产品:取得的成果包括:按体积计算,80%的产品成分是可生物降解的,77%的总包装是可回收、可重复使用或可再填充的。公司还继续在整个产品组合中转而利用回收材料进行包装,包括铝管、纸盒和瓶盖。

Wella Company首席传播与可持续发展官Hilary Crnkovich表示:“对于一家成立时间尚短的公司来说,我们相信我们正在以正确的势头推进我们的环境和社会影响之旅,并怀着诚信和目标实现我们的既定抱负。”

关于Wella Company

Wella Company是全球美容行业的创新领导者,将其140多年的传奇历史和行业专长与作为领先高增长公司的新兴地位相结合。 自2020年以来,Wella Company已推动业务和品牌转型,成为美容行业增长最快的公司之一。我们的领先专业和零售美发、美甲和美容科技品牌组合包括Wella Professionals、O·P·I、ghd、Briogeo、Nioxin、Sebastian Professional和Clairol。Wella Professionals是全球第一大沙龙彩妆品牌xi,OPI是全球第一大专业美甲沙龙品牌。我们立志成为行业中最出色的美容公司,通过我们的品牌激励消费者和美容专业人士塑造、感受和成为真正的自我。在产品开发过程中,我们将科学、技术和艺术严格地结合起来,开发出性能卓越的产品,这些产品通常都拥有专利技术,这也是Wella与众不同的传奇标志。

我们以公司价值观为指导,以通过我们的产品对人类、地球和社会产生积极影响为目标,为所有利益相关者带来可持续增长。我们支持沙龙行业以及开展业务所在127个国家的艺术家和造型师并以此为豪。每天,我们都在影响着由全球超过9100万美容爱好者和行业专业人士、社会影响力人士、形象大使、粉丝、员工、客户和供应商组成的多元化社区。这就是我们的Wella大家庭。我们的信念是“做得更好,才能更好”,这一信念指导着我们的业务,以及我们在环境和社会方面的进步。我们将继续以可持续的方式改进我们的产品,减少对环境的影响,并创建一种文化,让所有员工都以主人翁的姿态投入到我们共同的成功中,从而确保Wella Company在未来世代的繁荣发展。有关Wella Company的更多信息,请访问www.wellacompany.com并在LinkedInInstagram上关注我们。

i根据Kline发布的《2022年沙龙护发研究》中染发产品类别的Wella主品牌美元销售额计算

ii资料来源:Nielsen,截至2023年9月的最近6个月

iii资料来源:Nielsen数据库,截至2013年10月28日的年度迄今数据

iv资料来源:美国NPD 2023年1-9月

v资料来源:Nielsen Discover截至2023年11月4日的52周数据

vi资料来源:Euromonitor和Kline 2022年度报告

vii资料来源:Nielsen Discover 2023年1月至10月31日数据

viii资料来源:Nielsen Discover 截至2023年11月4日的52周数据

ix资料来源:美国NPD 2023年1-9月

xWe Own Our Way (WOW)计划是一项财务福利计划,在Wella Company的主要所有者KKR, Inc.成功转移全部所有权后进行支付。所有符合条件的员工在入职时即被自动加入,无需个人财务投入。

xi根据Kline发布的《2022年沙龙护发研究》中染发产品类别的Wella主品牌美元销售额计算

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231129433475/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:
Hilary Crnkovich
646-217-1700
Hilary.crnkovich@wella.com

Alix Dunn
203-722-9591
Alix.dunn@wella.com

Wella Professionals Ultimate Repair产品系列(包括Miracle Hair Rescue)是一种获得专利的免洗型头发修复护理产品,可在90秒内逆转头发损伤。(照片:美国商业资讯)

ghd Duet Style是有史以来第一款二合一干湿两用造型器,可同时进行干发和定型,无热损伤,且能耗降低45%。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们