智能终端>文传商讯

Accton、Cisco Investments和Wistron的新投资让Aviz Networks的融资规模扩大至1000万美元

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-01 15:24:00
来源:文传商讯关键字:null

此笔融资将进一步提升客户对Aviz多供应商、基于生成式AI的网络堆栈的强劲需求,并推进采用基于SONiC的开放式网络

加利福尼亚州圣琼斯--(美国商业资讯)-- Aviz Networks是一家为电信和企业提供云规模基础设施开放网络软件的领导企业,该公司今天宣布已将Cisco Investments加入其最新的融资扩张计划,其现有投资者还包括Moment Ventures、Accton和Wistron。这轮融资目前已达到1000万美元,这将进一步提升客户对采用Aviz的多供应商、基于生成式AI的网络堆栈的强劲需求,并推进采用基于SONiC的开放式网络。

作为突破性Networking 3.0软件栈的一部分,Aviz消除了复杂性并提供人工智能驱动的管理功能,帮助组织实现超大规模网络的性能和成本效益。Aviz的堆栈支持快速增长的SONiC开源网络操作系统(NOS)以及多NOS环境,并利用大语言模型的力量提供无与伦比的选择和功能。在过去的12个月里,该公司实现了快速增长,扩大了客户数量、收入和运营人员数量,以满足多个地区不断增长的需求。Aviz的收入增长250%,拥有30多个不同规模的全球客户。

根据通信行业分析公司650 Group的研究,在过去的三年里,SONiC 已经发展成为云和数据中心网络领域价值数十亿美元的实体,预计到2027年将达到80亿美元。

Aviz联合创始人兼首席执行官Vishal Shukla表示:“我们很高兴完成最新一轮的融资,其中包括Accton、Cisco Investments、Moment Ventures和Wistron。随着我们与客户及供应商生态系统的合作,我们为所有企业和电信公司提供开放、云端和人工智能网络的愿景已经迅速形成。Aviz将继续专注于支持和利用社区SONiC,并增加引人注目的创新,以提高质量,降低成本并缩短开放云网络的部署时间。”

Accton Group首席执行官兼总裁Jun Shi表示:“本轮投资强调了我们对开放网络创新的承诺,Accton很自豪能与其他全球网络领导者一起参与其中。Aviz Networks今年在数十亿美元的开放网络市场上取得了巨大成功,SONiC在其中扮演着重要角色。Accton始终热衷于与拥有共同愿景的企业合作,利用人工智能和其他尖端技术来满足企业和电信公司的网络需求。”

Cisco Investments副总裁Aleem Rizvon表示:“Cisco致力于加速网络创新,为我们的客户提供全面的解决方案。通过投资像Aviz这样的创新型初创公司,我们向重视开源社区的合作伙伴和客户展示了我们的承诺。”

Wistron Corporation企业与网络事业部总裁William Lin表示:“Wistron很高兴看到Aviz作为一家早期公司在应对企业数据中心和云网络挑战方面推出的多项创新和举措。Wistron参与了这一轮投资,这样我们的公司就可以紧密合作,在强大的SONiC边缘部署的推动下,为企业提供正确的解决方案,并节省大量成本。”

关于Aviz

Aviz Networks是一家领先的开放式、云和人工智能优先网络解决方案提供商。Aviz提供了与交换平台无关的、易于使用的应用程序和API,用于网络可观察性、编排和保证。Aviz还为数据中心和边缘网络中的多供应商SONiC部署提供分解式支持。Aviz的使命是使SONiC成为每个利益相关者无处不在、可访问且智能的NOS。

要更多了解Aviz,请访问:aviznetworks.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231130660082/zh-CN/

CONTACT:

Aviz Networks联系人:
vishal@aviznetworks.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们