智能终端>文传商讯

Golub Capital在香港招聘高管,继续拓展亚太地区业务

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-01 13:54:00
来源:文传商讯关键字:null

纽约和香港--(美国商业资讯)-- Golub Capital今天宣布,Amy Chiang已加入公司,担任大中华区及东南亚董事总经理,并将在公司新开设的香港办事处办公。在新的岗位上,她将致力于建立和加强与大中华及东南亚地区投资者的关系。

Golub Capital高级董事总经理兼投资者伙伴事业部主管Craig Benton表示:“我们很高兴能继续在亚太地区建立我们的业务并致力于投资者服务。Amy在该地区拥有十多年的工作经验,她的加入将增强Golub Capital为不断增长的全球投资者提供优质客户服务的能力。”

Amy在其基金职业生涯的大部分时间里都在中国香港和新加坡工作。她最近的职务是在Cerberus Capital Management担任大中华区及东南亚主管,此前曾担任PJT Partners旗下Park Hill Group的董事。

Golub Capital大中华区及东南亚董事总经理Amy Chiang表示:“我期待着将Golub Capital市场领先的私人信贷策略扩展到大中华区和东南亚不断增长的资本基础;补充我们在发达市场的现有投资者基础,以在整个市场周期中提供弹性回报。Golub Capital是私人信贷市场的领导者,我很高兴能参与到公司的持续发展和对亚洲更大的承诺中。”

Golub Capital持续致力于为所有利益相关者提供令人信服的解决方案,为此,公司已在关键市场(最近的市场是韩国和拉丁美洲)进行了数次重点关注投资者服务的战略人才招聘。

关于Golub Capital

Golub Capital是一家市场领先、屡获殊荣的直接贷款公司和经验丰富的信贷资产管理公司。我们专注于为私募股权赞助商支持的公司提供可靠、创新和令人信服的融资解决方案。我们的赞助商融资专长也是我们大型银团贷款和信贷机会投资计划的基础。我们培养长期、双赢的合作伙伴关系,从而吸引私募股权赞助商和投资者中的回头客。

截至2023年10月1日,Golub Capital拥有850多名员工,管理资本超过600亿美元,这是包括杠杆在内的投资资本总额。公司在纽约、芝加哥、迈阿密、旧金山和伦敦设有贷款办事处。如需了解更多信息,请访问golubcapital.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231130286166/zh-CN/

CONTACT:

媒体
press@golubcapital.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们