智能终端>文传商讯

MSCI任命Jana Haines为指数主管

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-01 11:15:00
来源:文传商讯关键字:null

纽约--(美国商业资讯)--为全球投资界提供关键任务决策支持工具和服务的领先供应商MSCI Inc. (NYSE: MSCI)今天宣布,Jana Haines已加入该公司,担任指数主管和MSCI执行委员会成员。

Haines女士将常驻纽约,负责MSCI全球指数产品线的战略发展和执行。她将与公司高层领导合作,管理指数产品的开发流程。Haines女士将致力于推动指数类别的创新,包括市值、可持续性、景气、因素、主题和资产类别,如固定收益和私人资产。

MSCI总裁兼首席运营官Baer Pettit表示:“作为身经百战的商业领袖,Jana在战略思维方面成绩斐然,并对MSCI指数对投资者的价值有着独到的理解。Jana在全球金融行业的丰富经验对于MSCI更深入地了解客户对指数不断变化的需求而言至关重要,从而帮助他们建立更好的投资组合并开发可投资的金融产品。”

2006至2021年间,Haines女士在MSCI担任过多个高级领导职务。她最近曾任美洲、欧洲、中东和非洲地区指数产品主管以及固定收益指数全球主管。在MSCI任职早期,她曾在客户覆盖团队担任过多个职务。

自2021年以来,Haines女士一直担任ARK Investments的首席策略官,与首席执行官Cathie Wood并肩工作。她在ARK向可扩展业务转型以及扩大公司全球合作伙伴关系方面发挥了重要作用。

在2006年加入MSCI之前,Haines女士在HypoVereinsbank和Richie Capital积累了丰富的金融市场经验。她还曾在布拉格联合创立了私募股权集团(Private Equity Group)。Haines女士拥有芝加哥大学布斯商学院授予的工商管理硕士学位。

Haines女士表示:“在投资界对指数的需求和应用不断创新和扩展的今天,能够重新加入MSCI让我倍感兴奋。从多元化到去碳化目标,投资者需要差异化、高质量的数据和及时的洞察力,以便在瞬息万变的世界中充满信心地推动投资结果。MSCI通过构建和管理一流的指数,在满足投资者的这些需求方面有着得天独厚的优势,我期待着领导MSCI下一阶段的创新,助力客户做出更好的投资决策。”

关于MSCI Inc.

MSCI是一家为全球投资界提供关键决策支持工具和服务的领先公司。我们拥有超过50年的研究、数据和技术专长,致力于帮助客户理解和分析风险与回报的主要驱动因素,并且充满自信地建立更加有效的投资组合,从而做出更加明智的投资决策。我们创建了业界领先的研究增强型解决方案,客户可以利用这些解决方案深入了解整个投资过程并提高其透明度。要了解更多内容,请访问www.msci.com

本新闻稿包含《1995年私人证券诉讼改革法》所界定的前瞻性陈诉。前瞻性陈述涉及未来事件或业绩,并涉及可能导致实际结果或业绩严重偏离预期的风险,因此您不应过分依赖前瞻性陈述。可能影响结果或业绩的风险已载入提交给美国证券交易委员会的截至12月31日的最近财年的MSCI年度报告10-K表格。MSCI无义务更新任何前瞻性陈诉。本文中的信息不构成投资建议,也不应作为投资依据。在无适当许可的情况下,MSCI不允许或授权使用其产品或服务。MSCI对本文信息的适销性、特定用途的适用性或其他方面不作任何明示或暗示的保证,且在法律允许的最大范围内不承担任何责任。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231130193039/zh-CN/

CONTACT:

媒体咨询
PR@msci.com

Melanie Blanco +1 212 981 1049
Konstantinos Makrygiannis +44 (0) 7768 930056
Tina Tan +852 2844 9320

MSCI全球客户服务
欧洲、中东和非洲客户服务 + 44 20 7618.2222
美洲地区客户服务 +1 888 588 4567 (toll free)
亚太地区客户服务 + 852 2844 9333

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们