智能终端>文传商讯

超越医疗科技:Healthcare+Expo台湾医疗科技展为全球未来人工智能医疗创新搭建新舞台

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-04 13:51:00
来源:文传商讯关键字:null

台北,中国台湾--(美国商业资讯)--目前正在南港展览馆一馆举行的Healthcare+Expo台湾医疗科技展(2023年11月30日至12月3日)有望在全球范围内重新定义人工智能医疗保健的格局。今年展会的参展商众多,吸引650家企业参与,占据2300个展位,并获得亚太地区领先科技公司和医院的大量关注。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231201397595/zh-CN/

令人印象深刻的投入、制造人工智能芯片和全球90%以上的人工智能服务器进一步强化了中国台湾在人工智能相关供应链中的关键作用。这样的专精水平让台湾成为推动强大计算能力的关键参与者,并成为人工智能医疗保健领域不可或缺的全球合作者。该博览会展示丰富的人工智能应用和解决方案,包括人工智能基础设施、云和高性能计算服务器、人工智能支持的医疗设备和诊断方案,以及用于工作流程优化的生成式人工智能。参与的台湾医疗中心与其IT/ICT行业合作伙伴以及Intel和Microsoft等跨国巨头携手致力于应对医疗保健挑战并促进跨学科合作。

主办方预计来自亚太地区、东欧和海湾地区的3万多名专业人士将出席本届科技展,并让阿拉伯联合酋长国、波兰、捷克共和国以及马来西亚、菲律宾、印度尼西亚、越南和泰国等快速增长经济体的行业协会产生浓厚兴趣。与台湾医疗保健行业的战略合作伙伴关系成为关注的焦点,为了促进贸易洽谈并加快新的商业投资,相关方还安排了500多场B2B会议。

作为全球唯一的以医院、医疗保健为重点的贸易展览会,Healthcare+Expo台湾医疗科技展举办七年以来,活动规模年增长率达到15%,并已发展成为亚太地区最受医疗保健专业人士欢迎的聚会之一。本科技展还将同时举办“亚洲MEDTEX峰会”、“亚太地区癌症治疗与精准医学”论坛等重大活动。

2024年Healthcare+ Expo台湾医疗科技展定于2024年12月5日至8日举行,并将继续推进不断发展的人工智能医疗领域的变革性进步和协作性突破。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231201397595/zh-CN/

CONTACT:

媒体:
生物技术与医药工业研究所(IBMI);生物技术与医药政策研究中心 (RBMP)
Yu Chen (Katy) Chu,项目经理
886 2 2655 7888,分机627
katychu@rbmp.org.tw

 

通过Healthcare+ Expo台湾医疗科技展将业务拓展至亚太地区不断增长的市场。联合医疗技术、生物技术和医疗保健领域的医疗机构和公司,推广产品、建立合作伙伴关系并抓住供需机会。(图示:RBMP & IBMI)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们