智能终端>文传商讯

沙迦庆祝阿联酋第52个国庆节

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-04 12:43:00
来源:文传商讯关键字:null

阿拉伯联合酋长国沙迦--(美国商业资讯)--沙迦结束为期12天国庆52周年活动,包括政府实体、私营部门机构、酋长国民众、国际居民和当地游客在内的社会各界人士热情参与了各项精彩活动。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231203158436/zh-CN/

沙迦国庆节庆祝委员会在沙迦、Mleiha、Dibba Al Hosn、Khorfakkan、Kalba、Al Bataeh、Al Mudam、Al Dhaid和Al Hamriyah等城市组织了200多场活动。举办方还在Al Dhaid Fort等文化和旅游区以及Al Hamriyah、Mleiha和Kalba的传统村庄举行了庆祝活动。其他庆祝地点包括Wadi Al Hilo、沙迦国家公园、Al Hosn岛运河、Khorfakkan露天剧场、Kalba湖和Al Bataeh公园。

沙迦国庆节庆祝委员会主席Khalid Jasim Al Midfa阁下表示:“沙迦国庆52周年活动的重点是将自豪感与酋长国社会的文化和遗产及其民族认同相结合。 52年来,凭借英明领导的高瞻远瞩,阿联酋将发展、经济增长和未来愿景放在首位,我们关心人类发展、宽容与共存,并坚持不懈地为当代和子孙后代建设更美好的可持续未来,使这里成为开拓进取的区域标杆和全球典范。

“国庆节庆祝活动源于我们每个人对伟大祖国的诚挚信念,自开国先贤宣布阿联酋成立,一直到我们英明的领导,这种信念始终在塑造阿联酋的未来,并让我们不断实现超越预期的成就。在这片土地上生活的每个人的心中始终燃烧着这种信念和热爱,沙迦的众多国民与游客积极参与国庆活动就证明了这一点。”

今年庆祝活动的特色是沙迦9个地区举办了丰富多彩的活动,重点展示阿联酋的成就、历史和遗产,包括各种广受欢迎的游行、传统和文化表演与展览,即体现了酋长国与阿拉伯社会特点,又宣传了保持可持续生活方式的重要性。其他活动还包括儿童和成人教育研讨会、家族企业展览等等。

*来源:AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231203158436/zh-CN/

CONTACT:

Tasnim Hijazi
thijazi@apcoworldwide.com

沙迦国庆节庆祝活动(照片1:AETOSWire)

沙迦国庆节庆祝活动(照片2:AETOSWire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们