智能终端>文传商讯

Higround和Pokémon Company International邀请粉丝探索新系列中深受玩家喜爱的Pokémon主题键盘

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-05 11:40:00
来源:文传商讯关键字:null

洛杉矶--(美国商业资讯)--生活方式和游戏领域巨头Higround与Pokémon Company International开展新的特别合作,联合推出了令人惊叹的游戏外设产品系列,将竞技游戏世界和深受喜爱的Pokémon特许系列完美融合在一起。这一独特的合作伙伴关系从深受粉丝喜爱的Pokémon汲取灵感,推出了一系列精心策划的游戏外设产品。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231204694147/zh-CN/

Higround推出Pokémon主题键盘和附加装备系列产品,为粉丝提供了与喜爱的特许系列建立触觉联系的方式。Base 65和Summit 65键盘是此独特系列的核心产品。 Base 65适合日常冒险家,采用著名的Poké Ball(精灵球)和粉丝最喜欢的Pokémon(宝可梦)等设计,包括Venusaur(妙蛙花)、Charizard(喷火龙)、Blastoise(水箭龟)和Mewtwo(超梦)。 Summit 65键盘采用发烧级材料制造,堪称奢华和性能的巅峰之作。Performance Base 65键盘是对上述两款键盘的补充,专为竞技游戏玩家而设计,采用动态执行技术,并且可以定制按键灵敏度。

Higround首席执行官兼创意总监Rustin Sotoodeh表示:“Pokémon特许系列已经成为我们生活中重要组成部分,这次与Pokémon的合作是我们对其表达敬意的独特机会。我们想让粉丝能够通过我们的产品表达自己及其对Pokémon的热爱,并获得特殊的收藏体验。”

在日历上标记这一独一无二的产品发布。 Higround和Pokémon系列将于太平洋时间12月8日中午12点通过Higround网站出售。

关于HIGROUND

Higround是生活方式和电脑外设品牌,致力于体现高雅的游戏文化。 Higround由Rustin Sotoodeh和Kha Lu创立,以融合时尚、游戏和技术的独特设计打造高品质外设。每个胶囊系列都有一系列很快售罄的独特商品。 2021年,Higround被电子竞技巨头100 Thieves收购。

关于POKÉMON

Pokémon Company International是日本Pokémon Company的子公司,管理亚洲以外的财产,并负责品牌管理、授权、营销、Pokémon集换式卡牌游戏、动画连续剧、家庭娱乐和Pokémon官方网站。 Pokémon于1996年在日本推出,如今已成为世界上最受欢迎的儿童娱乐产品之一。欲了解更多信息,请访问www.pokemon.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231204694147/zh-CN/

CONTACT:

Kelly Kim:kkim@higround.co

Pokémon + Higround Blastoise Summit 65键盘(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们