智能终端>文传商讯

QPS控股有限公司在密苏里州斯普林菲尔德扩张业务

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-05 10:15:00
来源:文传商讯关键字:null

密苏里州斯普林菲尔德--(美国商业资讯)--全球性的药物合同研究机构QPS控股有限公司已扩大其在密苏里州斯普林菲尔德的业务。新设施包括一个临床(安全)实验室、更新的独立药房以及用于制作和运送临床试验套件的全新专用空间。这座2750平方英尺的设施将于2023年秋季全面投入使用,并将为QPS的临床研究提供极大的灵活性。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231204474992/zh-CN/

一流的实验室配备了最先进的化学、尿液分析、血清学、凝血和血液学检测技术,旨在监测正在进行的临床试验受试者的安全性。改建后的药房现在拥有多名经完全认证的药剂师和配药设施,而临床试验套件设施可在世界任何地方挑选、包装和运送订单,通常在24小时内完成。

QPS密苏里副总裁、早期临床和行政主管Brendon Bourg表示:“QPS密苏里分部继续扩张,并在斯普林菲尔德提供新的服务,新增的安全实验室、改建的药房和临床试验套件生产区域是增强我们为斯普林菲尔德当地社区提供全面临床试验服务的能力的新举措。将这个新的安全实验室引入到我们当地的临床试验设施意味着我们的医生可以实时接收实验室结果,为参与者增加了额外的安全性。此外,QPS现在可以为我们尊贵的客户提供这些新的临床试验能力。”

在接下来的几年里,Bourg预计这些新设施将通过在Springfield设施为临床试验提供服务而不断壮大,发展成为多地点临床研究项目提供中心实验室、药房和临床试验套件提供服务,为所有QPS客户提供更具价值的服务。

关于QPS控股有限公司

QPS控股有限公司是一家全球性的临床研究机构(CRO),为新药产品的临床前、生物分析和临床开发提供支撑。其总部位于特拉华州纽瓦克,拥有7个临床研究和开发基地,包括临床前、生物分析和临床试验研究设施。这些场地位于美国(特拉华州、佛罗里达州和密苏里州)、荷兰、中国台湾、中国大陆和印度。欲了解更多关于QPS控股有限公司的信息,请访问:https://www.qps.com

QPS密苏里是QPS控股有限公司在美国密苏里州斯普林菲尔德的旗舰临床机构。斯普林菲尔德园区有5个独立诊所,拥有超过240个一期临床试验床位、多个实验室、一个2500平方英尺的负压室、一个带无尘室的药房以及一个新的人才筛选和招聘中心。自1994年在斯普林菲尔德开业以来,QPS密苏里已经进行了2100多项FDA监管的研究,并向多达5万名当地参与者支付了3500多万美元。要了解更多关于密苏里州QPS,请访问https://www.417studies.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231204474992/zh-CN/

CONTACT:

Trent Chance
417.831.2048
Trent.Chance@qps.com
https:/417studies.com

QPS密苏里是QPS控股有限公司的一个部门,QPS控股有限公司是一家全球性合同研究机构。QPS密苏里在密苏里州的斯普林菲尔德进行I-IV期临床试验,最近增加了一个新的安全实验室,改建了药房和临床试验套件生产设施。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们