智能终端>文传商讯

Dole因支持哥斯达黎加员工队伍和福利的工作而荣获大赢家奖

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-12-05 10:04:00
来源:文传商讯关键字:null

AmCham授予Dole哥斯达黎加公司两项社会责任行动奖

北卡罗来纳州夏洛特--(美国商业资讯)--今天,新鲜水果生产和销售领域的全球领先企业Dole plc (NYSE: DOLE)宣布,该公司因其在哥斯达黎加出色的企业社会责任(CSR)工作而再次获得表彰。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20231204427312/zh-CN/

在哥斯达黎加最负盛名的社会责任奖评选的第27年,来自各行各业的30家公司共提交了45个有利于哥斯达黎加可持续发展的项目。美国哥斯达黎加商会(AmCham)将Dole的“农场员工财务教育计划”评为大赢家。

这标志着公司连续第二年取得这一里程碑式的成就。

AmCham代表认为,该计划不仅在分析、规划和执行方面表现突出,而且在创新方法和对哥斯达黎加可持续发展目标(SDG)的坚定承诺方面也很出色。该计划获得了“员工”类别奖项提名,并在该组中胜出,随后被认为是该活动中的最佳整体工作。

Dole的综合财务教育计划于2019年启动,旨在提供管理家庭财务、减少负债和缓解家庭经济困难所需的工具,以此改善员工的生活。

通过名为“通往繁荣之路”(The Path to Prosperity)的12周详尽培训过程,参与计划的员工将在专家指导下培养有关消费节制和财务控制的新观念和新习惯。这样做的目的是使参与者能够减少债务、增加现金流、增加资产,并改善他们的财务健康状况。

该计划可根据每位参与者的具体需求进行调整,包括支持小组、培训课程、工具应用、个人咨询以及通过虚拟社区进行跟进。该计划的一个核心方面是其运营的可持续性,其中很大一部分工作由公司内部的志愿者组成的团队完成,他们已为该计划贡献了超过1.5万个小时的时间。

启动农场员工财务教育计划的目的是帮助弥补公司在衡量员工及其家庭的多维贫困状况时发现的差距;这是Dole在农业行业首创的一种方法。

企业多维贫困指数(bMPI)旨在衡量贫困状况,不仅仅考察传统的人均收入,还纳入健康、教育、住房和就业等方面的情况。这样,组织就能找出差距,并将社会计划和工作重点放在解决这些问题上。

Dole的财务计划就是与这一目标相一致的绝佳行动范例。该项目的影响是毋庸置疑的,275名毕业生中有39%在bMPI方面弥补了63项差距,财务健康指数提高了7.34%。

企业社会责任高级经理Sandra Lima表示:“Dole在企业社会责任方面的领先地位证明,我们坚定不移地致力于为所服务的社区创造积极影响。获得AmCham社会责任行动奖的大赢家奖项,是对Dole在员工福利和社会赋能方面有影响力的创新方法的有力认可。”

关于Dole plc

Dole plc是世界上最大的优质新鲜蔬果生产商和销售商之一。Dole plc在其销售的众多产品以及营养教育和研究领域均为行业领导者。如需了解更多信息,请访问www.dole.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20231204427312/zh-CN/

CONTACT:

美国联系人:William Goldfield
818-874-4647
william.goldfield@dole.com

图中左起:哥斯达黎加政府经济、工业和商业部副部长Cristian Rucavado、Dole/Standard Fruit Company of Costa Rica培训专家Manuel Rojas、Dole/Standard Fruit Company of Costa Rica社会福利主管Raquel Alfaro、AmCham主席Silvia Castro、AmCham副主席Juan Carlos Chavarría。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们